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Le chef Damien NOBLET et ses recettes

Le chef Damien NOBLET et ses recettes

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Potage de Saumon au Fenouil


Panier pour 4 personnes
• 6 bulbes de fenouil
• 4 pavés de saumon frais
• 2 c. à soupe de crème fraîche liquide légère
• 60 g de beurre allégé
• 2 c. à soupe de persil frais haché
• 1 c. à soupe d'aneth ciselé
• sel, poivre au goût

Nettoyez les bulbes de fenouil, ôtez le cœur et tranchez-les en morceaux. Retirez la peau et les arêtes des pavés de saumon. Emiettez grossièrement leur chair.
Dans une cocotte faites fondre le beurre à feu moyen. Faites-y étuver les morceaux de fenouil pendant 20 minutes.
Ajoutez ensuite le saumon émietté, mouillez avec 20 cl d'eau, puis poursuivez la cuisson encore 20 minutes à feu moyen.
Ajoutez alors la crème liquide, le persil haché et l'aneth ciselé, puis salez et poivrez selon vos goûts et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
Versez le potage dans des assiettes creuses et servez de suite.

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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