Le chef et ses recettes
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Le chef Geoffrey DE PALO et ses recettes

Le chef Geoffrey DE PALO et ses recettes

Notre Chef Geoffrey DE PALO vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Salade de Saint Jacques à la mangue acidulée
Panier pour 4 personnes :
- 12  Noix de Saint Jacques
- 8 cl d’huile d’olive
- 3 cl de jus de citron vert
- 1 Mangue bien mûre pelée
- 150 g de Salade Frisée

Dans le bol d’un Blender, verser le jus de citron vert, puis ajouter 2 pincées de sel, 1 tour de poivre du moulin, 30 g de chair de mangue et l’huile d’olive. Mixer le tout pendant quelques secondes et réserver.

Tailler les noix de Saint-Jacques en fines lamelles et les disposer à plat sur des assiettes.
Lustrer de marinade à la mangue, puis assaisonné  avec le poivre mignonette et de la fleur de sel. Réserver au Froid.

Tailler en petits dés la mangue restante, ajouté la salade frisée et assaisonner avec la marinade à la mangue. Disposer sur assiette la frisée puis  les saint Jacques comme un carpaccio. Décorer avec les dés de mangue, des points de vinaigrette et un râpé de citron vert.

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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