Le chef et ses recettes
Réservez
Votre chambre

Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay fervent défenseur du goût vous invite à déguster une cuisine saine et raffinée, réalisée avec les produits de son terroir qu’il sublime avec simplicité et précision.
La simplicité d’une noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste snackée ou un gigot d’agneau de Pré salé lentement confit à basse température.

Il se plaît à travailler les poissons de la Baie de Seine comme la sole ou le turbot, en privilégiant des modes de cuisson doux ou la plancha.

Il élabore également carte et menus autour des produits régionaux qu’il sélectionne rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. La garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine équilibrée.

Retrouvez par exemple : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine rôties aux Agrumes et Cappuccino de Topinambour ; Carré simplement rôti et gigot lentement confit aux échalotes et Pommeau, quelques champignons du moment, ou bien encore, en dessert, Crème froide de Normandie Moka et crumble à la Fleur de Sel.

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel les bains de Cabourg****
44 avenue Charles De Gaulle
14390 Cabourg

+33 (0)2 50 22 10 00
contact@bainsdecabourg.com

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres