Carte de saison
Réservez
Votre chambre

Cartes et menus de l'Atlantique

Cartes et menus de l'Atlantique

Côté restauration, deux chefs prestigieux :
Patrice Demangel et Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France, accompagnent Thalazur

Ils ont développé avec nos chefs un concept exclusif, les "Cinq S" : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité. Là encore, une philosophie commune mais des cartes empruntant le terroir de chacun. Nos chefs vous invitent à un voyage gustatif, élaboré avec des produits régionaux, subtil mélange de tradition et créativité où chacun selon ses envies trouve l'occasion de savourer quelques moments de bonheur. Une cuisine équilibrée que nos chefs expriment avec raffinement et simplicité.

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel Hélianthal****
Place Maurice Ravel
64500 Saint-Jean-de-Luz

+33 (0)5 59 51 51 51
helianthal@helianthal.fr

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres