Le chef et ses recettes
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Le chef Grégoire SEIN et ses recettes

Le chef Grégoire SEIN et ses recettes

Le Chef Grégoire SEIN vous invite à déguster une cuisine saine et de saison, à la fois simple et raffinée.

Ce Basque d’origine se plaît à travailler les produits de la criée de Saint-Jean-de-Luz ou les poissons d'eau douce des rivières alentours, en privilégiant des modes de cuisson doux ou la plancha.
Il élabore également carte et menus autour des produits régionaux qu’il sélectionne rigoureusement auprès des fournisseurs locaux du Pays basque qu'ils soient français ou espagnols. La garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine équilibrée.
Retrouvez par exemple : la truite de Banka, l'agneau des Aldudes, le jambon Iberico de Bellota, le merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, le chipiron et la cerise d'Itxassou.

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Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel Hélianthal****
Place Maurice Ravel
64500 Saint-Jean-de-Luz

+33 (0)5 59 51 51 51
helianthal@helianthal.fr

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