Nos conseillers sont disponibles au : 01 48 88 89 90

Valentin s'invite à la table des Oliviers

au restaurant gastronomique de Thalazur Bandol

Le Chef Jérémy Czaplicki et son équipe ont préparé un menu sur-mesure pour les amoureux de la Saint-Valentin et de la gastronomie. Un cadre idéal pour un moment unique !

Le restaurant gastronomique Les Oliviers de l’hôtel Ile Rousse Thalazur à Bandol propose un menu unique et sur-mesure pour le dîner du mercredi 14 février 2018. Domino de thon, coquille Saint-Jacques, loup, agneau, chocolat… les produits de la terre et de la mer sont réunis en un seul menu pour faire vivre à nos clients une réelle expérience gastronomique. Le plaisir de partager et découvrir les produits du terroir avec l’être aimé ne peut rendre cette soirée que plus belle… avec la baie de Rènecros comme toile de fond. Ce menu est proposé à 125€ par personne hors boissons ou 175€ par personne avec une bouteille de Champagne brut pour deux personnes. A l’occasion de cette soirée, deux ambiances seront proposées : une ambiance feutrée avec fond musical au restaurant Les Oliviers et une ambiance lounge avec animation musicale au bar.

Notre forfait avec hébergement est également disponible pour les amoureux souhaitant profiter des services de notre établissement 5 étoiles.
Renseignements et réservations au 04 94 29 33 00 ou sur le site de l'hôtel.


Photo non contractuelle