Nos conseillers sont disponibles au : 04 94 29 33 00
Réservez
Votre chambre

Le chef Jérémy Czaplicki

Le chef Jérémy Czaplicki

Jérémy Czaplicki œuvre avec passion au restaurant les Oliviers

Dans cette bulle gastronomique, tout est fait pour s’évader et créer des moments de partage uniques. Si la maîtrise des classiques est indispensable pour le Chef Jérémy CZAPLICKI, son plaisir est d’y apporter une touche très personnelle, pour surprendre et éveiller de nouvelles sensations chez ses hôtes et leur faire passer un moment d’exception. 


Découvrez en quelques minutes qui est le chef du Restaurant Les Oliviers  :

 


Restaurant étoilé au guide Michelin : 

L'année dernière, le lundi 21 janvier 2019 a eu lieu l’évènement le plus attendu de l’année dans l’univers de la gastronomie ; la sortie du guide Michelin. Lors de cette cérémonie de remise des étoiles qui se déroulait à Paris, salle Gaveau, 68 chefs de restaurants gastronomiques ont reçu leur première étoile.
Le restaurant Les Oliviers de l’hôtel Ile rousse Thalazur Bandol et son chef Jérémy CZAPLICKI ont été récompensés pour la première fois de cette haute distinction gastronomique.


Et pour cette nouvelle année 2020...

Le Restaurant Les Oliviers est à nouveau présent dans le millésime 2020 du Guide Michelin ! Un grand bravo au Chef, à sa brigade et aux équipes de l'Hôtel Île Rousse 5* Thalazur Bandol pour avoir conservé l'étoile en 2020 !


Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12