Nos conseillers sont disponibles au : 04 92 91 82 00
Le chef et ses recettes Hôtel Baie des Anges****
Réservez
Votre chambre

Le chef et ses recettes

Le chef et ses recettes

La table de «L’Angélus» est dirigée d’une main de maître par son Chef de cuisine. Il met un point d’honneur à travailler exclusivement les produits de la région et de saison.

Recette Carpaccio d'addoch fumé, condiment Pomme Granny Smith / Grenade / Cébette à l’huile d’olive citron

Pour 4 personnes :

- 2 filets Haddoch fumé
- 1 Pomme Granny Smith
- 3 cébettes
- 1 Grenade
- 1/2 Oignon rouge
- 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive citron
- Piment d’espelette
- Fleur de sel
- Coriandre
- Cerfeuil
- Aneth
- 10 radis rouge

Recette :
- Tailler le plus finement possible dans la longueur le filet de Haddoch fumé
- Disposer les tranches de manière ordonnée dans l’assiette puis réserver au frais
- Réaliser les pickles d’oignon rouge en les chauffant avec le vinaigre blanc, le sucre et l’eau à hauteur. Une fois la première ébullition, stopper la cuisson, filtrer puis réserver au frais - Réaliser les condiments en taillant en brunoise les pommes Granny Smith puis émincer les cébettes et prélever les graines de grenades
- Assaisonner les condiments avec l’huile d’olive citron, la fleur de sel et le piment d’espelette
- Effeuiller les herbes fraîches puis réserver
- Tailler à la mandoline japonaise les copeaux de radis rouge et les rafraichir dans de l’eau glacée
- Pour le dressage, disposer de manière harmonieuse la sauce condiment sur le carpaccio ainsi que les pluches d’herbes fraîches, les pickles d’oignon rouge et les copeaux de radis
- Ajouter une pincée de piment d’espelette et bonne dégustation !

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel Baie des Anges****
770 Chemin des Moyennes Breguières
06600 Antibes

+33 (0)4 92 91 82 00
antibes@thalazur.fr

Où nous trouver
Très bien
4.1
2 291 avis
TrustYou