Le chef et ses recettes
Réservez
Votre chambre

Le chef et ses recettes

Le chef et ses recettes

La table de «L’Angélus» est dirigée d’une main de maître par son Chef de cuisine. Il met un point d’honneur à travailler exclusivement les produits de la région et de saison.

Pour cela il se rapproche de petits producteurs locaux pour trouver des produits riches en saveurs. Le Chef pousse l’inventivité jusqu’au bout, sa carte respecte scrupuleusement la nature et le rythme des saisons et ses assiettes sont toujours sublimées.
Pour terminer en beauté, les clients peuvent faire confiance aux talents de notre pâtissier qui travaille également les huiles essentielles dans ses desserts en proposant par exemple un « soufflé vanillé et sa palette de cristaux d’huiles essentielles ». Le client choisit ses cristaux et en saupoudre une quenelle de glace à l’huile d’olive avant de la plonger dans le soufflé.
Amateurs de nouvelles saveurs, de qualité et d’une expérience ludique ? Ce dessert répondra à toutes les attentes.

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel Baie des Anges****
770 Chemin des Moyennes Breguières
06600 Antibes

+33 (0)4 92 91 82 00
antibes@hotel-baiedesanges.com

Bien
4.0
1 207 avis
TrustYou

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres