Le chef et ses recettes
Réservez
Votre chambre

Le chef Fréderic MONCEYRON et ses recettes

Le chef Fréderic MONCEYRON et ses recettes

Le Chef Fréderic MONCEYRON vous invite à déguster une cuisine saine et de saison,
à la fois simple et raffinée.

Passionné de cuisine depuis l’enfance, notre Chef, Frédéric MONCEYRON, a fait son apprentissage au sein d’établissements étoilés reconnus (Chez Charbonnel à Brantôme, Le châtelet Gourmand, La Maison Blanche et La Timonerie à Paris, et plus récemment auprès d’Anne Sophie PIC à Valence).
Fort de toutes ces expériences qui lui ont apporté maîtrise des techniques, rigueur et volonté de faire bon et beau, il rejoint sa Dordogne natale en 1999 pour y créer sa propre entreprise.
D’abord chef à domicile, sa notoriété grandissante l’amène à créer une activité de traiteur haut de gamme (il compte plus de 300 mariages à son actif), puis il y associe un restaurant gastronomique.
Là, il développe son propre univers culinaire, alliance de grands classiques de la cuisine française et de modernité.
Amateur d’épices, d’herbes aromatiques et de saveurs d’Asie ou d’ailleurs, il aime bousculer un peu les habitudes, sans toutefois choquer. Sa devise « Agitateur d’idées, provocateur d’envies » donne le ton : amener les papilles à découvrir des saveurs et des textures ou simplement faire d’un repas un moment d’exception.
Homme de cœur, arrivé à Arcachon par amour, c’est avec autant de cœur qu’il prépare les mets qui vous sont servis au restaurant Côté d’Arguin. Il a imaginé pour vous une carte en harmonie avec notre nouveau décor : contemporaine, simple et raffinée, dédiée au plaisir et à la détente.

Réservez
votre séjour

Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel les bains d'Arguin****
9 Avenue du Parc
33120 Arcachon

+33 (0)5 57 72 06 72
reservations@hotel-bainsdarguin.com

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres