Réservez
Votre chambre

Le chef et ses recettes

Le chef et ses recettes

Notre Chef vous invite à déguster une cuisine saine et de saison, réalisée selon les arrivages du marché et de la criée avec toujours simplicité et subtilité.


Notre restaurant affiche à la carte de nombreux plats de qualité et équilibré tels que la sole du Bassin revisitée aux saveurs asiatiques mais aussi le foie gras aux arbouses ou encore des buddhas bowls.


Son leitmotiv : « Classique ou Moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne » Paul Bocuse (1926-2018)


Son challenge : Avec un peu de technique, beaucoup d’envie et un produit extra frais, vous faire passer un bon moment.


si j’étais un plat, je serais un buddha bowl


si j’étais un dessert, je serais un cannelé


si j’étais un fruit ou un légume, une Arbouse


si j’étais une saison, je serais l’Automne, avec beaucoup de caractère


si j’étais un goût, je serais l’Umami, toujours à la recherche de nouvelles découvertes


Aujourd'hui, le chef vous propose de découvrir sa recette pour une "Mozarella Buratta en crémeux, légumes croquants & fondants"


Découvrez-la en exclusivité

Informations pratiques
Hôtel Thalazur Arcachon★★★★
9 Avenue du Parc
33120 Arcachon
Où nous trouver
Thalazur Arcachon
9 Avenue du Parc
33120 Arcachon
05 57 72 06 72
reservations.arcachon@thalazur.fr
Itinéraire