Le chef et ses recettes
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Le chef Geoffrey DE PALO et ses recettes

Le chef Geoffrey DE PALO et ses recettes

Notre Chef Geoffrey DE PALO vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Huitres pochées au muscat de Lunel,
Wok de légumes de saison a la citronnelle

Ingrédients :
• 3 huitres
• 1 carotte
• 1 navet blanc
• 1 betterave Chioggia
• 0.5 l de muscat de Lunel
• 1 bâton de citronnelle
• Feuilles de roquette
Préparation :
1. Ouvrir les huitres dans de l’eau bouillante. (Attention : quelques secondes)
2. Récupérez les huitres et les réservez.
3. Faire cuire les carottes et les navets dans de l’eau salée.
4. Faire chauffer le muscat dans une casserole et y mettre les huitres 40 secondes une fois l’eau bien chaude.
5. Couper la betterave en rondelle puis encore en deux.
6. Faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olives les légumes (sauf la betterave)
7. Pour le dressage : disposer les carottes et les navets au fond, poser les 3 huitres dessus, puis les morceaux de betteraves. Pour la déco, ajouter quelques feuilles de roquette et un peu de fleur de sel.

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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