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Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Velouté de Butternut au lait de soja, chantilly à la cannelle
Ingrédients :

• 1 courge butternut
• 80gr de beurre doux
• 1 litre de lait de soja
• ½ litre de crème liquide 18%
• 25 cl de crème liquide 30%
• 1 pincée de cannelle

 

1/ Couper la courge en deux. Vider les pépins, puis couper le butternut en cube avec la peau.
2/ Dans une casserole, faire revenir avec le beurre les morceaux de courge. Une fois le butternut coloré, verser le lait de soja et la crème liquide 18%.
3/ Laisser mijoter 15 à 20 minutes à feux doux. Puis mixer
4/ Dans un saladier, battre la crème liquide 30% avec un fouet
5/Une fois la crème épaissie, verser une pincée de sel fin et une pincée de cannelle
6/ Pour le dressage : dans une assiette creuse, verser le velouté et disposer dessus une quenelle de chantilly

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

Très bien
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