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Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Pickles de Légumes

• 250 g de fleur de sel de Camargue
• 1 Piquillos jaune (petits poivrons)
• 1 Piquillos vert
• 1 Piquillos rouge
• 1 botte de radis boule
• 5 gousses d'ail émincées
• 1/4 chou-fleur de couleurs
• 1 oignon clouté de coriandre
• 4 carottes
• 1 concombre
• 1 litre de vinaigre blanc
• 3 cc de graine de moutarde en grain


 Mettre à bouillir 2 litres d'eau avec la fleur de sel, puis laisser refroidir à température ambiante. 

 Laver, éplucher et tailler les légumes selon en petite sommité pour le choux fleur, en biseau pour le reste. Laisser la peau du concombre mais veiller à retirer les graines qui peuvent être indigestes.

 Une fois les légumes prêts, les maintenir immergés dans la saumure refroidie pendant 2h au frais.

 Égoutter les légumes, les mettre en bocaux et les recouvrir du mélange vinaigre / épices.

 Fermer les bocaux et laisser macérer au minimum 45 jours avant de les servir en apéritif avec un fromage frais ou en entrée. Pour un accompagnement les faires réchauffer 1 minute a la poêle.

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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