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Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Pêche rôtie à la verveine citron et fleurs d’hibiscus

Ingrédients :
- 2 pêches  du Roussillon
- Sucre semoule
- Vanille de Madagascar
- Fleurs d’hibiscus
- Beurre doux
- Verveine citron

 Préparation de la recette :

Dans un plat qui va au four, disposer les pêches avec une noisette de beurre dessus et enfourner a 180° pendant 10 min. En fin de cuisson ajouter la verveine citron pendant encore 2 min.
Dans une casserole, mettre un 25 cl d’eau, 100 gr de sucre, les fleurs d’hibiscus, la gousse de vanille et faire chauffer doucement pour que le tout infuse.
Pour le dressage. Dans une assiette creuse, disposer la pêche au fon d de l’assiette, arroser généreusement du sirop et déposer sur la pêche de la verveine citron fraiche.

Le petit plus : Ajouter une boule de glace fruits rouges

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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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