Le chef et ses recettes
Réservez
Votre chambre

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Meringues légères 

Ingrédients :
• 4 blancs d'œuf
• 250 gr de sucre semoule
• 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Fouettez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Préchauffez le four à 100°C.
Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre, et jusqu’à ce que les blancs d’œuf deviennent brillant.
Avec une poche à douille et une douille cannelée formez des tas, que vous déposez directement sur une plaque de cuisson.
Cuire à 80° pendant 2h à 3h00.

 

 

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

Très bien
4.2
1 377 avis
TrustYou

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres