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Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Le chef Damien NOBLET et ses recettes de cuisine

Notre Chef Damien NOBLET vous invite à une flânerie gustative haute en couleurs du sud, grâce aux produits frais de saison qu’il sublime avec raffinement et simplicité dans une cuisine équilibrée.

Pour parfaire au mieux votre séjour, des menus vous seront conseillés par notre équipe de professionnels

La recette du mois

Gaspacho de green zebra au raifort

Pour 2 personnes
Ingrédients crème pâtissière :
- 6 tomates green zebra
- huile d’olives
- fleur de sel
- raifort
- 1 concombre


          Préparation de la recette :

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
Faire une entaille en forme de croix a la base des tomates.
Quand l’eau boue, plonger les tomates 1 minutes dedans, puis le plongées dans de l’eau bien froide.
Retirer la peau, et mixer le tout avec de l’huile d’olives, la fleur de sel et une pointe de raifort.
Ajouter le concombre vidé…
Verser le contenu dans un verre et réserver au froid.

 

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Meilleur tarif :
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Informations pratiques
Hôtel les bains de Camargue****
227 Route des Marines
30240 Le Grau du Roi

+33 (0)4 66 73 60 60
contact@hotel-bainscamargue.com

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