Le chef et ses recettes
Réservez
Votre chambre

Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay fervent défenseur du goût vous invite à déguster une cuisine saine et raffinée, réalisée avec les produits de son terroir qu’il sublime avec simplicité et précision.
La simplicité d’une noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste snackée ou un gigot d’agneau de Pré salé lentement confit à basse température.

Il se plaît à travailler les poissons de la Baie de Seine comme la sole ou le turbot, en privilégiant des modes de cuisson doux ou la plancha.

Il élabore également carte et menus autour des produits régionaux qu’il sélectionne rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. La garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine équilibrée.

Retrouvez par exemple : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine rôties aux Agrumes et Cappuccino de Topinambour ; Carré simplement rôti et gigot lentement confit aux échalotes et Pommeau, quelques champignons du moment, ou bien encore, en dessert, Crème froide de Normandie Moka et crumble à la Fleur de Sel.

La recette du mois

 

 

 

 

Carpaccio de bar de ligne, Passion et Combava


 Votre panier

1 filet de bar de ligne                                       100 g d’huile d’olives

 

1 fruit de la passion                                          1 bouquet de cerfeuil

1 combava                                                         1 pinceau fin

Fleur de sel de Guérande                                 un bol et une fourchette


                        


Tailler le filet de bar dans la longueur en fine tranche

Verser l’huile d’olives dans un bol, puis râper le combava.

Dans un autre récipient, récupérer le jus de combava, ajouter le fruit de la passion et un peu de fleur de sel. Mélanger le tout avec une fourchette.

Etalez un peu de ce mélange dans le fond d’une assiette à l’aide d’un pinceau.

Puis disposer dessus les fines tranches de bar. Toujours à l’aide du pinceau, badigeonner légèrement  les tranches de bar.

Ajouter  un peu de cerfeuil préalablement lavé  dessus puis parsemez de fleurs de sel 


Bonne dégustation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel les bains de Cabourg****
44 avenue Charles De Gaulle
14390 Cabourg

+33 (0)2 50 22 10 00
contact@bainsdecabourg.com

Abonnez-vous à nos offres

Recevez en exclusivité toutes nos offres