Le chef et ses recettes

Notre Chef vous invite à déguster une cuisine saine et de saison, réalisée selon les arrivages du marché et de la criée avec toujours simplicité et subtilité.
Notre restaurant affiche à la carte de nombreux plats de qualité et équilibré tels que la sole du Bassin revisitée aux saveurs asiatiques mais aussi le foie gras aux arbouses ou encore des buddhas bowls.
Son leitmotiv : « Classique ou Moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne » Paul Bocuse (1926-2018)
Son challenge : Avec un peu de technique, beaucoup d’envie et un produit extra frais, vous faire passer un bon moment.
si j’étais un plat, je serais un buddha bowl
si j’étais un dessert, je serais un cannelé
si j’étais un fruit ou un légume, une Arbouse
si j’étais une saison, je serais l’Automne, avec beaucoup de caractère
si j’étais un goût, je serais l’Umami, toujours à la recherche de nouvelles découvertes
Aujourd'hui, le chef vous propose de découvrir sa recette pour une "Mozarella Buratta en crémeux, légumes croquants & fondants"
Hôtel - Résidence
9 Avenue du Parc
33120 Arcachon