Nos conseillers sont disponibles au :
Le restaurant
Réservez
Votre chambre

Les Oliviers « Restaurant Gastronomique »

Les Oliviers « Restaurant Gastronomique »

Les Oliviers, restaurant étoilé Michelin 2019, propose une cuisine contemporaine inspirée des trésors de la Méditerranée.

Une brigade


Chaque jour, Le Chef, Jérémy Czaplicki, et son équipe construisent une cuisine autour des produits qu’ils affectionnent. Ils les sélectionnent avec le plus grand respect dans le seul but de vous apporter du plaisir. Plus ils avancent dans leur passion et plus le produit semble d’une importance capitale. Notre service et notre accueil exprime cette notion de partage. La composition d’une assiette doit être lisible et construite. 


Une philosophie


La saisonnalité est une évidence ; ils veulent mettre dans leur cuisine de la sensibilité et de l’intelligence. Quand ils réfléchissent à leurs assiettes, toutes ces envies de partage se télescopent… Le chaud, le froid, le croquant, le fondant, un bouillon, une sauce, une acidité, des textures…


La cuisine du Chef est le résultat d’un produit, d’un assaisonnement et d’une cuisson ayant trouvé le juste équilibre…Attentif à cette « philosophie », c’est avec l’aide de toute une équipe que le Chef, souhaite vous la faire partager…


 


Informations pratiques


Les Oliviers
25 Boulevard Louis Lumière
83150 Bandol 
04.94.29.33.12
contact.bandol@thalazur.fr

Déjeuner tous les jours de 12h15 à 14h00 (fermé au déjeuner en juillet et août)
Diner tous les jours de 19h15 à 22h00 
Menu dégustation 60 €, 90 €, 130 €
Terrasse panoramique des les beaux jours
Parking et service voiturier à 10 € par véhicule


 




Voir la carte du restaurant ici :





*Notre carte peut être modifiée en fonction de la disponibilité des produits et des caprices de mère nature.

La terrasse du restaurant gastronomique :