Restaurant Gastronomique "Les Oliviers"
Les Oliviers, mentionné par le guide Michelin, propose une cuisine gastronomique, authentique, sincère et contemporaine inspirée des richesses de la Provence et de la Méditerranée.
Le Restaurant
La table "Les Oliviers", mentionnée par le guide Michelin, bénéficie d'une vue exceptionnelle sur les eaux bleues de la Baie de Rènecros. Un univers chic et élégant à l'image de l'hôtel Thalazur Bandol - Île Rousse*****.
Au cœur d'une parenthèse gastronomique Bandolaise, vivez chaque soir une expérience unique et laissez-vous guider par la créativité du Chef Martin FERAGUS.
Le Chef Exécutif
Depuis le 20 novembre dernier, Martin Féragus est le nouveau visage du restaurant.
Passion, émotion & partage sont ses principales valeurs.
Accompagné de sa brigade, il œuvre au quotidien pour vous emmener en voyage au grès de ses intuitions entre terre & mer.
La Méditerranée, entourée d’un vignoble riche de caractère, est une réelle source d’inspiration. Martin Féragus sélectionne les meilleurs produits auprès de partenaires et producteurs locaux dans le respect des engagements environnementaux de la marque Thalazur et son label Clef Verte.
Une touche sucrée vient sublimer cette balade gastronomique grâce aux créations gourmandes et délicates de la Cheffe Pâtissière, Fleur Féragus.
Le tout sublimé par un service attentif et sur-mesure pour vous accompagner en toute discrétion.
Le restaurant Les Oliviers est ouvert pour le dîner de 19h15 à 21h30.
Service sous la pergola bioclimatique en juillet et août (sous réserve de la météo. En cas de météo défavorable (pluie, vent), nous nous réservons le droit d’accueillir nos clients à l’intérieur pour leur confort).
Informations pratiques
Les Oliviers
25 Boulevard Louis Lumière
83150 Bandol
04.94.29.33.12
restauration.bandol@thalazur.fr
Localisez notre restaurant
Les Vagues 90 €, 110 €, 150 €, 190 €
Dress code : casual chic
Les animaux ne sont pas acceptés au restaurant
Découvrez notre menu spécial fêtes.
Découvrez également notre concept " le Bistrot Lumière " avec notre cuisine bistronomique.
Moyens de paiements acceptés : espèces, cartes bancaires, American Express, ticket restaurant, chèque vacances format papier et connect.
Accès possible aux personnes à mobilité réduite.
Découvrez & écoutez notre Chef Martin Féragus
Découvrez & écoutez Eric BRUNO, responsable de la restauration
Découvrez & écoutez Fleur Féragus notre Cheffe pâtissière
La terrasse du restaurant gastronomique :
25 Boulevard Louis Lumière
83150 Bandol