Le chef Alexis TISON et ses recettes
Notre Chef Alexis TISON
Notre chef, Alexis TISON, vous invite à découvrir les produits de saison et de notre région, une assiette riche en saveur, une cuisine saine, toute en simplicité.
Pour valoriser notre terroir, il a sélectionné des producteurs locaux : Les huîtres de SAS Belle du Nordet à Asnelles, les bons légumes de Sophie à Cintheaux, le pain de Manon et Alicia " Boulangers de France " à Ouistreham, le foie gras et canard de la Ferme de la Houssaye à Epaignes, les produits cidricoles de la Ferme de Billy à Rots, le miel des Ruchers de Saint Marc à Formentin...
La cuisine qu’il vous propose est le reflet d’une sensibilité, d’une harmonie entre les produits qui nous entourent, la saison, les saveurs et l’équilibre, réunis dans une démarche écoresponsable.
Quelques mots de notre Chef : Alexis TISON
Bd du commandant Kieffer
14150 Ouistreham

