Le chef Emmanuel BLIN et ses recettes

Le chef Emmanuel BLIN fait la part belle aux produits de la mer. Nous vous invitons à déguster une cuisine saine à la fois simple et raffinée et surtout fait maison !
Charentais d’adoption, il se plait à vous préparer le maigre, poisson de l’estuaire de la gironde par excellence ! Rendez-vous incontournable, Les Huîtres de Marennes, les coquillages et poissons tout fraîchement pêchés combleront votre palais. Carte et menus sont élaborés autour des produits régionaux qui sont sélectionnés rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. Le respect des saisons garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine que nous souhaitons équilibrée. La cuisine est un vrai bonheur ! A l’évidence venez nous retrouver pour profiter dans ce site d’exception d’un aménagement intérieur qui allie décoration relaxante et confort. et bien-être gustatif Faites de votre séjour un moment inoubliable, la mer sous vos yeux !