Nos conseillers sont disponibles au : 05 46 39 46 39
Le chef et ses recettes Hôtel Cordouan****
Réservez
Votre chambre

Le chef Emmanuel BLIN et ses recettes

Le chef Emmanuel BLIN et ses recettes

Le chef Emmanuel BLIN fait la part belle aux produits de la mer. Nous vous invitons à déguster une cuisine saine à la fois simple et raffinée et surtout fait maison !

Charentais d’adoption, il se plait à vous préparer le maigre, poisson de l’estuaire de la gironde par excellence ! Rendez-vous incontournable, Les Huîtres de Marennes, les coquillages et poissons tout fraîchement pêchés combleront votre palais. Carte et menus sont élaborés autour des produits régionaux qui sont sélectionnés rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. Le respect des saisons garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine que nous souhaitons équilibrée. La cuisine est un vrai bonheur ! A l’évidence venez nous retrouver pour profiter dans ce site d’exception d’un aménagement intérieur qui allie décoration relaxante et confort. et bien-être gustatif Faites de votre séjour un moment inoubliable, la mer sous vos yeux !

Réservez
votre séjour

Meilleur tarif :
loading
Accès Spa gratuit

Accès espace bien-être offert

> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

> Hammam

> Salle de fitness

Informations pratiques
Hôtel Cordouan****
6 Allée des Rochers
17200 Royan

+33 (0)5 46 39 46 39
royan@hotel-cordouan.com

Où nous trouver
Fermeture annuelle de l'établissement du 06/01 (15h00) au 09/02 inclus – réouverture le 10/02 pour l’hôtel et le 11/02 pour la thalasso. Du 03/12 au 30/04 Thalazur Royan se refait une beauté ! Durant votre séjour, notre équipe fait le maximum pour combiner confort et tranquillité. Complément d’information au 01.48.88.89.90 – Merci de votre compréhension.