Le chef Emmanuel BLIN et ses recettes
Nous vous invitons à déguster une cuisine saine, à la fois simple et raffinée et surtout fait maison !
Le chef Emmanuel BLIN, Charentais d’adoption, fait la part belle aux produits de la mer.
Il se plait à vous préparer le maigre, poisson de l’estuaire de la Gironde par excellence !
Produits incontournables de nos côtes, les Huîtres de Marennes, les poissons et coquillages fraîchement pêchés combleront votre palais. Carte et menus sont élaborés autour des produits régionaux qui sont sélectionnés rigoureusement auprès de nos fournisseurs locaux.
Le respect des saisons, garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil, est au cœur d’une cuisine que nous souhaitons équilibrée. Tout est réuni pour votre bien-être gustatif !
Venez nous retrouver pour profiter de ce cadre d'exception. Bénéficiant d'un aménagement intérieur qui allie décoration relaxante et confort, tout est fait pour que votre séjour soit un moment inoubliable, la mer sous vos yeux!