Le chef Tom Brien et ses recettes
Le chef Tom Brien fervent défenseur du goût vous invite à déguster une cuisine saine et raffinée, réalisée avec les produits de son terroir qu’il sublime avec simplicité et précision.
La simplicité d’une noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste snackée ou un gigot d’agneau de Pré salé lentement confit à basse température.
La spiruline de AKAL FOOD à Saint-Pierre-Azif, les canards de la ferme de la Houssaye à Epaignes, les volailles de la ferme du Prieuré à Bréauté, les huîtres Meuvaines Asnelles de la baie de Seine, les miels du Manoir des Abeilles, les fruits et légumes des Vergers de Saint-Eustache « Terre de Normandie », les poissons de la Baie de Seine, les produits cidricoles des Vergers de Roncheville, les œufs de plein air de la ferme des Gonne Girls, les bons légumes de Sophie à Cintheaux, le jardin des herbes aromatiques du Chef…
La cuisine qu’il vous propose est le reflet d’une sensibilité, d’une harmonie entre les produits régionaux qui nous entourent, la saison, les saveurs et l’équilibre.
Informations pratiques
Hôtel Thalazur Cabourg★★★★
44 avenue Charles De Gaulle
14390 Cabourg
Où nous trouver
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