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Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay et ses recettes

Le chef Cédric Launay fervent défenseur du goût vous invite à déguster une cuisine saine et raffinée, réalisée avec les produits de son terroir qu’il sublime avec simplicité et précision.
La simplicité d’une noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine juste snackée ou un gigot d’agneau de Pré salé lentement confit à basse température.

Il se plaît à travailler les poissons de la Baie de Seine comme la sole ou le turbot, en privilégiant des modes de cuisson doux ou la plancha.

Il élabore également carte et menus autour des produits régionaux qu’il sélectionne rigoureusement auprès de fournisseurs locaux. La garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine équilibrée.

Retrouvez par exemple : Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine rôties aux Agrumes et Cappuccino de Topinambour ; Carré simplement rôti et gigot lentement confit aux échalotes et Pommeau, quelques champignons du moment, ou bien encore, en dessert, Crème froide de Normandie Moka et crumble à la Fleur de Sel.

La recette du mois

CLAFOUTIS AUX POMMES ET  LAIT D’AMANDE

 

Pour environ 12 clafoutis (moules silicones 7cm diam)

  • 675 g de lait d’amande (ou autre lait végétal)

  • 6 œufs

  • 105 g de sucre

  • 240 g de farine de riz

  • 6 pommes

 

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.

  2. Eplucher les pommes, les vider et les tailler en cube, mais pas trop gros.

  3. Répartir les pommes dans les moules en silicone en les remplissant au 3/4.

  4. Blanchir les œufs et le sucre.

  5. Ajouter la farine tamisée dans le mélange œufs/sucre blanchi. Bien mélanger avec un fouet.

  6. Enfin, ajouter le lait végétal et mélanger également avec votre fouet.

  7. Donner un petit coup de mixeur dans le mélange pour bien lisser l’appareil et enlever les potentiels grumeaux causées par la farine.

  8. Remplir les moules en silicone avec une louche jusqu’au bord.

  9. Enfourner 30-35 minutes à 180°. Le clafoutis est cuit lorsqu’il est légèrement bruni sur le dessus

  10. Dégustez votre clafoutis tiède avec une boule de sorbet pomme.

 

Bonne dégustation !

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> Piscine intérieure d’eau de mer chauffée

> Jacuzzi

> Sauna

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