ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Recettes Grégoire SEIN : restaurant L'Atlantique - Thalazur
Réservez
Votre chambre

Le chef Grégoire SEIN et ses recettes de cuisine

Le chef Grégoire SEIN et ses recettes de cuisine

Le Chef Grégoire SEIN vous invite à déguster une cuisine saine et de saison, à la fois simple et raffinée.

Ce Basque d’origine se plaît à travailler les produits de la criée de Saint-Jean-de-Luz ou les poissons d'eau douce des rivières alentours, en privilégiant des modes de cuisson doux ou la plancha.
Il élabore également carte et menus autour des produits régionaux qu’il sélectionne rigoureusement auprès des fournisseurs locaux du Pays basque qu'ils soient français ou espagnols. La garantie d’une fraîcheur et d’une qualité sans pareil au cœur d’une cuisine équilibrée.
Retrouvez par exemple : la truite de Banka, l'agneau des Aldudes, le jambon Iberico de Bellota, le merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, le chipiron et la cerise d'Itxassou.
Informations pratiques
Hôtel Hélianthal★★★★
Place Maurice Ravel
64500 Saint-Jean-de-Luz
Où nous trouver
Thalazur Saint-Jean-de-Luz
Place Maurice Ravel
64500 Saint-Jean-de-Luz
05 59 51 51 51
inforeservation@thalazur.fr
Itinéraire