ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent Actualités thalasso Thalazur : Offres spéciales, salons, bons plans...
Mesures sanitaires : en savoir plus
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Actualités thalasso Thalazur : Offres spéciales, salons, bons plans...

Ne ratez rien de l'actualité Thalazur : offres de dernières minutes, promos, nouveautés ainsi que tous les bons plans thalassothérapie (astuces, salons, découvertes, actus...).

Prendre soin de soi au masculin !

Mise en ligne le 10 juin 2022.

Durant le mois de juin, nous célébrons les papas !

L’occasion de gâter les hommes de notre vie. Qu’ils soient bricoleurs, romantiques, gourmands, plutôt casaniers ou aventuriers, une escale à l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol répondra forcément à leur besoin.

Une parenthèse Varoise bénéfique pour le corps et l’esprit, c’est ce que propose l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol au travers de coffrets cadeaux sur-mesure: soin d’hydrothérapie, modelage du monde ou energétique, soin du visage by Carita, produits de beauté très haut de gamme, journée farniente sur la plage de Rènecros, déjeuner au restaurant de plage la Goélette, dîner au restaurant étoilé Les Oliviers ou dégustation d’un cocktail création au bar de l’hôtel... tout est réuni à Bandol pour lui offrir un moment hors du temps.

Nos équipes sont à votre écoute pour composer votre coffret cadeau à recevoir par courrier ou e-mail.

Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol 04 94 29 33 00 ou contact.bandol@thalazur.fr

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Vivez l'expérience CARITA à Bandol

Mise en ligne le 08 mai 2022.

« Il n’y a pas de femmes laides, il n’y a que des femmes grises » Maria & Rosy Carita.

Offrir une vision globale pour redonner de l’éclat et de la lumière aux peaux souvent malmenées par le temps, le soleil et la pollution, voici la force et philosophie de la marque CARITA. Une réelle métamorphose de la peau grâce à un protocole professionnel unique : l’intelligence des gestes associés à la puissance instrumentale.

Les soins et produits à retrouver au spa :


L’emblématique Rénovateur crée en 1956 et inchangé depuis tellement ses bienfaits sont visibles et reconnus depuis 66 ans.


Les trois soins visage Pro Morphose (Or Réjuvénic régénérant, Cristal Morphologic remodelant et le Lagon Hypertonic réparateur) proposés en fonction des besoins de votre peau.


Focus sur le soin visage Cristal Morphologic remodelant, anti-rides.


Ce soin va venir repulper, gainer et filfter la peau grâce à l’un des minéraux présents : la tourmaline micronisée. Le Grand soin pro morphose est proposé à 220€, le soin manuel à 200€ et la cure 6 soins à 850€.


Rendez-vous possibles à partir du 5 mai 2022. Institut de thalassothérapie & spa 04 94 29 33 05 ou bandol@thalazur.fr

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Eat me or drink me !

Mise en ligne le 31 mars 2022.

Bandol à table fête la gastronomie Bandolaise depuis plusieurs mois maintenant.

Pour cette nouvelle édition d’avril, Alice et ses amis en seront les protagonistes, pour le plaisir des enfants mais aussi des grands !

Le bar et les créations d’Alexandre seront mis à l’honneur pour cette thématique si particulière.

L’occasion de découvrir le cocktail spécialement crée pour ce thème : « La potion de Judith », inspiré par l’emblématique et tiranique Reine de cœur.

Du cœur, Alexandre en met beaucoup dans toutes ses compositions afin de vous faire découvrir son univers et des saveurs jusqu’à l’heure peut être peu connues.

Celui-ci sera composé de Gin infusé au thé, apérol, jus de pamplemousse, jus de citron, sucre et sera proposé au tarif de 21€. Il sera accompagné d’une carte de jeu sucrée.

Pour les enfants, une version sans alcool sera disponible au tarif de 14€.

Ce cocktail sera disponible tout au long du week-end de 10h à 23h.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et doit être consommé avec modération.

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On vous partage une recette !

Mise en ligne le 04 mars 2022.

Découvrez la recette de notre Pêche du jour proposée au Bistrot Lumière actuellement.

Pêche du jour cuisinée dans l’esprit d’un ramen, bouillon à la japonaise

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de poisson (blanc de préférence) – compter 150 gr par pers. 480 gr de nouilles (120 gr par pers.)

Pour le bouillon :
1 oignon
1 carotte
1 gousse d’ail
1 bâton de citronnelle
Une pincée de gingembre
1 cube de bouillon crustacé

Pour la garniture :
1 brocoli
6 champignons (shitaké et champignons de Paris)
Un peu de cébettes
2 échalottes ciselées
1 chou pack choï
Coriandre et gingembre pour le dressage

Recette :

Cuire les pavés de poisson à la vapeur. Réserver après cuisson.
Cuire les nouilles et réserver (avec un peu d’huile pour éviter qu’elles ne collent)

Pour le bouillon :
Tailler les légumes grossièrement et les faire revenir à l’huile de tournesol
Ajouter le cube de bouillon, mouiller à l’eau (1L). Laisser mijoter le tout 10 minutes.
Passer au chinois et réserver.

Pour la garniture :
Tailler les légumes assez finement et les faire revenir à l’huile de tournesol.

Ajouter le bouillon.
Ajouter les nouilles.
Cuire le tout 5 minutes à feu moyen.

Dans 4 assiettes creuses, versez le bouillon, les légumes et les nouilles.
Disposez le poisson au centre.
Ajoutez les feuilles de coriandre
Et dégustez aussitôt !


Réservez dés maintenant votre table en ligne au Bistrot Lumière pour savourer la meilleure version (mais vous pouvez toujours essayer à la maison :)) 

Bonne dégustation !

Vous pouvez accompagner ce plat d’un rosé de Bandol* (Terrebrune par exemple)

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Vivez l'hiver autrement

Mise en ligne le 03 février 2022.

On ne peut pas le nier, l’hiver est bel et bien là. Mais ce n’est pas une raison pour se ruer vers les stations de ski et oublier la côte, bien au contraire.

Les bienfaits de l’eau de mer sont reconnus dans le monde entier et tous les scientifiques le diront : un bain de mer en hiver protège de tous les maux !

Il y a d’autres produits également dont les vertus sont prouvées à de multiples niveaux : le fromage en fait partie !

Ce n’est pas une spécialité provençale mais on parle bien de patrimoine gastronomique français malgré tout...

Retrouvez le menu spécial du Chef et des équipes du Bistrot Lumière de Bandol servi samedi 19 et dimanche 20 février 2022 au déjeuner :

Menu 3 plats à 49 euros, hors boissons (réservation obligatoire) comprenant :

Gnocchi, sabayon au gorgonzola, cerneaux de noix, ciboulette, copeaux de jambon, truffe noire

Tourte de reblochon fermier au lard paysan, chou paysan « souvenir Alpin »

Cheesecake glacé au jus de passion, croustillant praliné, sauce Mogador

Renseignements & réservations auprès de nos équipes au 04 94 29 33 12 ou directement à l’office du tourisme au 04 94 29 41 35

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Commencer cette nouvelle année à 2 !

Mise en ligne le 11 janvier 2022.

Un institut de thalassothérapie & spa posé sur le sable, une vue exceptionnelle sur la baie de Rènecros, la combinaison parfaite pour se ressourcer et vivre un moment privilégié à deux.

Notre cabine duo vue mer, privatisée quelques heures pour vous et vous seulement…
Un jacuzzi, un hammam et deux tables de massage pour bénéficier d'un vrai moment de lâcher-prise. Le tout accompagné de bulles et de gourmandises, préparées par notre Chef.

Trois évasions sont proposées selon vos envies :
- Evasion essentielle de 50 minutes
- Evasion relaxante de 1h40
- Evasion sublime de 2h10

Pour partager et sublimer l'instant présent. Renseignements et réservations auprès de nos équipes du spa : 04.94.29.33.05 ou sur notre site.

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Réveillon de la Saint-Sylvestre !

En 2021, le restaurant Les Oliviers sera au rendez-vous pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre avec vous !

Suite à la fermeture du restaurant et de l’établissement pour les fêtes 2020, le chef Jérémy Czaplicki et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter le réveillon de la Saint Sylvestre à la table des Oliviers en 2021. Un menu gastronomique sera proposé pour l’occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d’exception.

Deux ambiances seront disponibles : intime et cosy au restaurant Les Oliviers avec musique d’ambiance ou au bar avec le groupe Velvet rose en quartet et saxophoniste pour une ambiance festive et (peut-être) dansante ! (sous réserve des mesures sanitaires en vigueur à cette période).

Cocktail apéritif & canapés

Saumon fumé au bois de citronnier
sabayon au Champagne, pamplemousse & wasabi

Noix de Saint-Jacques en carpaccio, choux fleur & vodka, baies de grenade au caviar Osciètre

Homard bleu miso à la clémentine & châtaignes, jus de têtes au piment doux fumé

Bar beurre blanc à la truffe noire melanosporum, «céleri-sotto» cuisiné au vin jaune
Sorbet Champagne Bollinger brut Spécial & caviar Kristal

Chevreuil noisettes poêlées, sauce Grand Veneur, pommes Dauphine truffées

Poire Louise Bonne confit de poires & kakis, crémeux café, croustillant au riz soufflé & nougat givré

Chocolat grand cru Illanka feuilleté caramélisé au citron vert, crémeux à la vanille de Madagascar

Mignardises

Vendredi 31 décembre 2021
Menu de la Saint-Sylvestre à 290€ par personne, service compris.
Une bouteille de Champagne brut pour 2 personnes, eaux minérales et café pur arabica inclus.
Menu en prépaiement intégral à la réservation. Réservation possible directement sur notre site internet en mentionnant bien dans les observations l’ambiance souhaitée (au restaurant ou au salon, sous réserve de disponibilité car places limités)

Renseignements & réservations au 04-94-29-33-12
Crédit photo : Thibaut Modelia

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Noël au bord de la Méditerranée

Mise en ligne le 09 décembre 2021

Suite à la fermeture du restaurant et de l'établissement pour les fêtes 2020, le chef Jérémy Czaplicki et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter Noël à la table des Oliviers en 2021.

Un menu gastronomique sera proposé pour l'occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d'exception.

Bouchées apéritives :

Noix de Saint-Jacques marinées en feuille à feuille, potiron, tétragones & sauce fleurette au caviar Osciètre. 

Boeuf, fines tranches à cru " Rossini " , vinaigrettes à l'huile de noix & jus de truffes, foie gras de canard râpé. 

Gamberro rosso, raviole au lait fumé à la poutargue, ciboulette & huile de noisettes. 

Bar, courge spaghettis à l'huile d'agrumes, bouillon de châtaignes, sabayon mangue au thé vert Matcha. 

Chapon de la ferme de l'Aupillon, poché & rôti au beurre de brioche, contisé à la champenoise, pommes Dauphine truffées. 

Brillat Savarin, affiné à la truffe noire melanosporum. 

Noix, biscuit aux noix, caramel de noix lacté, sorbet clémentine yuzu. 

Chocolat, grand cru Kalingo, fuseaun croustillant, caramel, truffe noire melanosporum & fleur de sel 

Mignardises 

Vendredi 24 et samedi 25 décembre 2021

Menu du réveillon et déjeuner de Noël à 190€ par personne, hors boissons, service compris. 

Accord mets & vins proposé à 70€ par personne en supplément. 

Menu en prépaiement intégral à la réservation

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.12 ou sur notre page internet 

Crédit photo : Thibaut Modelia

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Un peu de Lumière ...

Venir à Bandol c'est s'offrir une parenthèse méditerranéenne, découvrir la côte varoise et s'émerveiller des couleurs qu'offre la Provence.

Une ambiance cosy et chaleureuse, une carte gourmande et réconfortante, le combo parfait pour un déjeuner au bord de l'eau. La saison n'est officiellement pas propice et pourtant ... ! Découvrez la carte du Bistrot Lumière, préparée et proposée par le Chef Jérémy Czaplicki et sa brigade.

Tous les jours de 12h à 15h, Jane et son équipe vous accueille sous la pergola qui offre un panorama magique dans l'anse de notre jolie baie de Renécros.

Un moment à deux, un déjeuner professionnel ou simplement l'envie de faire une pause, laissez-vous tenter par l'Os de moelle gratiné à la provençale, l'Omelette " Lou Capou " aux blettes & girolles, le Rougail de saucisses & poulpes de roches ou encore la Tarte tatin pommes aux pralines roses.

Restaurant ouvert d'octobre à avril, service du midi uniquement.
Fermeture une semaine en janvier (dates mentionnées sur notre site internet, onglet restauration)
Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12

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" Chefs support Chefs " by Frenchefs à Bandol

A Bandol, comme partout dans le monde, les mesures du Covid nous bousculent et nous obligent à revoir notre métier ...

Un dîner à 4 mains " virtuels " élaboré par les Chefs étoilés Rafa SOLER du restaurant AUDREY'S à Calpe (Espagne) et notre Chef Jérémy CZAPLICKI du restaurant Les Oliviers.

La transmission se fait à distance par visioconférence depuis plusieurs semaines afin que chaque Chef s'imprègne de l'univers de l'autre, de la sensibilité et des techniques propre à l'autre.

Depuis Calpe, le Chef Rafa SOLER est un infatigable ambassadeur de la gastronomie méditerranéenne. Il réalise une cuisine riche de produits locaux et de saison et il la fusionne entre le sophistiqué et le traditionnel de manière tout à fait originale pour remplir chaque table, chaque plat, chaque palais de sensations nouvelles et délicieuses. Il a acquis sa première étoile au GM en 2017 et la conserve jusqu'à aujourd'hui. Un menu élaboré sur mesure par les 2 Chefs où chacun apporte et met à disposition de l'autre son univers et son talent.

Menu unique proposé à 100€ par personne. Accord, mets & vins à 55€ Retrouvez le détail du menu dans la rubrique de notre restaurant gastronomique.
Servi le vendredi 25 et le samedi 26 septembre 2020 au dîner.

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.12

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L'arrivée du Printemps est proche ...

TIC-TAC... L'heure du printemps à sonné

L'hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol vous invite à venir découvrir ou redécouvrir ses formules de soins. Parmi celles-ci, pour aborder cette nouvelle saison, nous vous proposons tout d'abord de chouchouter votre corps en optant pour un gommage gourmand sous l'Ondée marine (d'une durée de 25 minutes) afin de retrouver une peau douce et lumineuse, suivi d'un soin du visage by Carita Hydratation Lagon (d'une durée de 1h45) afin d'immerger votre peau dans un bain de fraicheur ressourçant et vitalisant. Votre peau retrouvera ainsi son aspect "rebondi" et votre teint sera lumineux et laissera disparaitre les ridules de deshydratation. 

Mention spéciale pour vous Mesdames, puisque c'est ce mois-ci qu'est fêtée la journée internationale de la Femme ! Le 08 mars pour être précis. 
Une raison de plus pour venir prendre soin de vous ... 

Renseignements & réservations au 04.94.29.33.05

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Votre rendez-vous Saint-Valentin

A l'occasion de la Saint-Valentin, note chef Jérémy CZAPLICKI et son équipe ont mis en oeuvre tout leur savoir-faire pour vous concocter des plats qui raviront vos papilles. 
Un menu unique vous sera proposé au Restaurant Les Oliviers pour les dîners du 14 et 15 février 2020. Atmosphère romantique et chaleureuse au restaurant ou en musique et festive au bar. 
Deux dates, deux espaces, deux ambiances, il ne vous reste pluis qu'à faire votre choix ! 

Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12

Menu hors boisson à 160€ par personne OU Menu avec bouteille de Champagne brut à 210€ par personne. 
(1 bouteille pour 2 personnes " BOLLINGER BRUT SPECIAL " ) 

Amuse-bouche

Noix de Saint-Jacques de la côte des sables marinées
Vinaigrette de poire à l'huile de truffe

Oeuf biologique croustillant au caviar Osciètre
Crème Dubarry à l'anguille fumée 

Rouget barbet dans l'esprit d'un pot-au-feu 
Bouillon dashi aux baies de groseilles chanterelles & laitue de mer 

Homard " bleu " façon chou farci 
Jus concentré des têtes à la vanille de Papouasie 

Faux filets de boeuf grillé sélectionné par Pierre Lesage 
Feuilleté moderne d'endives jaunes à la truffe noire melonosporum 

Pré-dessert 
Fuseau au pamplemousse rose confit de pomme Granny Smith à l'avocat & sorbet coco 

Chocolat grand cru Kalingo
Framboises & roses cristalisés, poire William bio & praliné aux amandes 

Champagne rosé 

Mignardises


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Le Soin Kailash !

L’institut de Thalassothérapie & Spa Thalazur Bandol offre un décor minéral et apaisant où pierres de Calade, pierres sèches grises ou blanches et ardoises se côtoient avec harmonie.

 Une ambiance zen favorisant la détente et une sensation de bien-être immédiate.

Doté d’équipements dernière technologie participant à la qualité des soins prodigués, l’institut bénéficie d’un cadre idyllique face à la Baie de Rènecros pour d’inoubliables voyages sensoriels où l’on retrouve l’univers Marin, l’univers Spa et l’univers Esthétique.

Le soin Kailash est inspiré de la tradition tibétaine qui est fondée sur le renforcement énergétique. Le Tibet est un pays de haute montagne, les hivers sont rudes. La population est habituée à lutter contre les intempéries et à recharger son énergie vitale.

Tous les soins sont orientés vers cette nécessité d’être en permanence au mieux de sa forme. Par ailleurs, c’est le pays des bols chantants, qui vibrent et harmonisent les énergies subtiles et les émotions. Le soin Kailash intègre les ondes sonores, chargées de rééquilibrer énergétiquement le corps, et utilise également la puissance de la turquoise, pierre bleu clair qui a le pouvoir de purification et d’harmonisation.

Ce soin Kailash est donc un modelage de tout le corps, visage et crâne, utilisant les bols chantants et le pouvoir des minéraux. Il est défatiguant, revitalisant et permet un grand apaisement de l’esprit.

 

Renseignements & réservations au 04-94-29-33-05

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Restaurant les Oliviers à Thalazur Bandol !

Fêter la nouvelle année aux pieds de la Grande Bleue... Quelle belle façon de passer en 2020 ! 
A deux, entres amis ou en famille, choisissez qui vous voulez pour partagez ce moment magique. Le chef Jérémy Czaplicki et son équipe ont séléctionné les meilleurs produits pour vous préparer ce menu. 

Deux ambiances seront proposées : intime et cosy au restaurant Les Oliviers, en musique avec piste de danse au bar, à vous de choisir au moment de votre réservation. 

Bouchées apéritives 

Caviar osciètre Prestige 
Fine gelée au champagne rosé & crème crue au sirop d'érable & vinaigre de xérès. 

Huitre Giol farcie
Noix de Saint Jacques & aiguillettes de bar marinées & purée de choux fleurs aux huitres.

Granité au Marc de Provence & Sorbet à la mandarine impériale

Chausson feuilleté aux truffes noires & foie gras de canard
Coulis de truffes cuites sous la cendre

Fontainebleau au lait de chèvre
Poires en jeu de texture & pulpe de dattes au citron bergamote

Fraicheur exotique
Mangues & sorbet kaki aux fruits de la passion & Sabayon coco & Rhum vanillé 

" Compte à Rebours " au chocolat grand cru Kalingo 
Praliné aux noix de pécan & chocolat lacté Jivara

Dîner du mardi 31 décembre 2019
Menu du réveillon
260€ par personne 

1 bouteille de Champagne brut pour 2 personnes, Eaux minérales, Café Pur Arabica et service compris. 
Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12

(places limitées, réservation obligatoire) 

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Bandol à table ! 1ère édition

Trois chefs nouveaux étoilés Guide Michelin 2019 viendront partager leur univers avec celui de notre chef Jérémy Czaplicki
Un moment unique en toute complicité : 

Dîner du vendredi 18 octobre 2019 :

Nolwenn Corre, 28 ans, la cheffe du restaurant l'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu vient de recevoir sa première étoile au Guide Michelin, faisant d'elle la première femme étoilée du Finistère
Nolwenn Corre a commencé à cuisiner dans la petite ville de Plougonvelin. Cuisiniers depuis trois générations, la famille Corre illumine la région par sa cuisine depuis plusieurs années. Maintenant à la tête du restaurant depuis 2015, la cheffe étoilée vous propose une cuisine gastronomique fine et inventive agrémentée de passion. 

Dîner du samedi 19 octobre 2019

Thomas Vonderscher, le chef étoilé du restaurant Le Cénacle à Toulouse est natif du massif des Vosges. 
Ce jeune chef propose une cuisine valorisant les produits d'exceptions et les producteurs de sa région. Sa carte allie ainsi modernité et respect des traditions gastronomiques. 

Déjeuner du dimanche 20 octobre 2019

Richard Rocle, chef étoilé du restaurant l'Auberge de Montfleury à Saint Germain (Ardèche)
Dans ses créations, il y a un peu de tradition de notre belle cuisine française, un peu de nature, un peu de terroir, quelques souvenirs émus, l'envie de partager, de se renouveler, un peu d'Ardèche bien-sûre ... et beaucoup de passion. 

Le chef nous livre ainsi une cuisine créative, généreuse, goûteuse... avec une mise en scène des mets toujours très raffinée, sont but ultime étant de vous régaler, de vous surprendre et d'émerveiller tous vos sens. Les associations terre et mer sont l'un de ses atouts gastronomiques. 

Menu unique proposé à chaque repas à 90€ hors boissons. 
Informations et réservations au 04.94.29.33.12

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C'est la rentrée...

Découvrez les soins CARITA, visage et corps pour un véritable moment de détente. Toute l'expertise Carita a été mise au service d'un outil esthétique alliant performance, innovation et détente

Pour une heure, deux heures ou en rituel duo, chaque soin saura répondre aux besoins de votre corps et de votre esprit pour un vrai moment de déconnexion. Soin fraicheur, calîn ou anti-âge, trouvez-le soin qu'il vous faut. 
Certains soins sont proposés avec une partie manuelle mais aussi instrumentale avec la technologie CINETIC LIFT EXPERT favorisant la pénétration des actifs. Un vrai savoir-faire by CARITA. 

Nos installations compléteront également ces instants de relaxation pour évacuer le stress et les tensions accumulées par un quotidien parfois intense et riche en activités : bassin intérieur avec cols de cygne, aquabeds, geyser, sièges hydromassants, jacuzzi, sauna et hammam. Une tisanerie est également à votre disposition ainsi qu'une salle de repos avec vue panoramique sur la baie de Rènecros

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.05


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Journée Portes Ouvertes à Bandol !

Le dimanche 06 octobre 2019, Thalazur Bandol vous ouvre ses portes ! 
Profitez d'un cocktail apéritif d'Automne, découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu et découverte des soins visage et corps by Carita de 16h à 19h.

Au programme de cette journée en notre compagnie

- Découverte des soins visage (personnalisé) et corps Carita
- Découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu by Thalazur Bandol qui s'appuie sur le réequilibrage des fonctions énergétiques 
- Découverte de l'hydrojet 
- Découverte du parcours marin 

Nos offres privilèges :

-15% sur les Soins Carita
-15% sur les Modelages du Monde 
-15% sur les Soins d'Hydrothérapie 
-10% sur la Boutique

Espace Institut

Découverte du Soin Express Visage by Carita et conseils personnalisés.  
Découverte des soins corps : Modelage Energie et Soin Confort by Carita et conseils personnalisés. 

Espace Spa

Découverte du Modelage Marma Kansu (nouveauté 2019) 
Ce modelage libère le stress, calme les angoisses et procure une sensation de bien-être.

Espace Thalassothérapie : Hydrojet 

Sur un matelas d'eau chaude, deux jets à pression modulable massent la face postérieure du corps de façon régulière pour un moment de détente unique. 

Espace marin
Découverte du parcourps marin 

Participez également à notre jeu concours et tentez de gagner : 

- 1 soin du visage hydratation des Lagons by Carita 
- 1 Modelage Confort by Carita 

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Nouveauté à Thalazur Bandol !

De nombreuses études démontrent que la voix est un vecteur de communication authentique et intense. Raconter une histoire avec ses propres mots et intonations permet, à celui qui l’écoute, de cerner un peu la personnalité de son narrateur et de ressentir ses émotions.

Le phonomade est un service qui met en avant 3 rubriques audio-guidées. Les questions/réponses originales des Chefs de services de l’hôtel pour découvrir l’établissement sous un autre angle, les visites de Bandol, du Castellet village, de la route des vins et d’Aix-en-Provence ainsi qu’une présentation complète des partenaires de Bandol et alentours qui proposent une multitude de services pour compléter votre séjour à l’hôtel.

A l’aide d’un boitier ou simplement via votre smartphone, l’accès à ce service est un vrai jeu d’enfant. Une occasion de découvrir votre lieu d’hébergement sous d’autres aspects et d’entendre les personnes qui le font vivre au quotidien parler de leur métier de manière passionnée !

N'hésitez pas à demander vos boitiers à l'accueil pour une visite unique ! 

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La Goélette et ses diners à thèmes ...

Posé sur le sable blanc de la baie de Rènecros, le restaurant La Goélette de l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol dispose d’une vue privilégiée sur la mer. Cette plage est l’un des plus beaux spots de la ville et offre un cadre idéale pour partager une soirée en famille ou entre amis.

Le restaurant proposera en juillet et août des dîners à thèmes. Ces soirées seront l’occasion de découvrir ou redécouvrir certains produits de la Méditerranée avec par exemple la soirée « gros poissons » du 23 août ou fera souffler un air Tropézien avec sa soirée blanche du 2 août.

Tout un Programme ! à retrouver sur notre site internet sur https://www.thalazur.fr/bandol/hotel/ ou sur les réseaux sociaux facebook et Instagram. #followus

Informations & et réservations au 04-94-29-33-17 (Parking disponible sur place à 10€ pour la soirée avec service voiturier).

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Zoom sur l'escale Liberté Suprême

L’Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol vous propose une douce évasion à travers différentes Escales pour vous permettre de vous faire du bien et de vous déconnecter de votre quotidien. Cette année, la nouvelle Escale Liberté suprême propose 3 jours de soins avec un large choix à personnaliser à la couleur de vos envies dans une merveilleuse palette de soins entièrement dédiés à votre plaisir.

Les Essentiels, soins d’hydrothérapie proposés pour profiter pleinement des bienfaits de l’eau de mer.

Les Indispensables, avec gommage et modelage relaxant.

Les Inoubliables, avec modelage du monde ou soin visage by Carita.

Faites le plein d’énergies positives !

Nos équipes sont à votre écoute pour vous orienter dans votre choix.

Retrouvez également plus d’informations sur www.ile-rousse.com

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2ème édition de la Cooking Cup !

Une régate, une dégustation et surtout une journée conviviale pour découvrir deux mondes (la gastronomie et la voile) qui vont devoir se “supporter“ le temps d'une traversée.

Notre second de Cuisine, Raphael, et notre pâtissière, Marie, représenteront fièrement le Chef Jérémy Czaplicki, le restaurant Les Oliviers et l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol.

Au programme, une journée de rêve et de navigation dans les calanques, suivie d'une dégustation promise par les grands chefs présents, sur le Port de Cassis.

“Grand chef et grands skippers, talentueux commis et jeunes matelots, hissez haut les couleurs, les voiles, nos goûts et nos parfums, puisés dans les origines de notre littoral méditerranéen. Je vous donne rendez-vous pour une nouvelle aventure inoubliable le 9 juin 2019 !“ La 2e édition de la Cooking Cup est lancé par Rodolphe Bodikian, l'ancien chef de la célèbre pizzeria marseillaise l'Eau à la bouche, qui a ramené le concept d'un voyage en Italie.

En 2019, quelques nouveautés pour cette régate inédite le long du Parc National des Calanques :

– Un village de producteurs locaux, ouvert au public.

– La participation des classes J70 et Grand Surprise de la société Team Winds. Ces bateaux monotype donneront l'occasion de régater au plus grand nombre et prendront part à la catégorie “sandwichs de compétition“ : Où et comment réaliser les meilleurs sandwichs dans des bateaux.

Les inscriptions sont ouvertes !

Renseignements et réservation https://www.canotiersmarseillais.com/event

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La saison estivale 2019 commence avec l'ouverture de la Goélette !

Au pied de l’hôtel, sur la baie de Rènecros, dans un décor de bois exotique, « La Goélette », vous propose une vue panoramique sur la baie et ses eaux limpides.

Côté restaurant, une carte de saison riche de produits locaux est proposée tous les midis d’avril à septembre et le soir également en juillet et août.  
Poissons de pêche locale, vivier de homards et langoustes, viandes soigneusement sélectionnées et légumes de nos producteurs sont à l’honneur.

Côté plage, le transat avec matelas et parasols vous attend pour allier plaisir marin et farniente tout en profitant de la vue sur la plage de Rènecros à 30€ par jour sur réservation.

 

Un parking avec service voiturier est disponible au tarif de 20€ par véhicule.

 

A suivre également, l’ouverture de notre Snack « Le Petit Navire » en mai 2019 pour un déjeuner sur le pouce.

 

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.17 ou par mail à contact.bandol@thalazur.fr

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Journée Portes Ouvertes à Bandol !

Dimanche 17 mars 2019, Thalazur Bandol vous ouvre ses portes ! 

Cocktail apéritif de Printemps, découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu et découverte des soins visage et corps by Carita de 16h à 19h. 

Au programme de cet après-midi : 

  • Découverte des soins visage (personnalisés) et corps Carita 
  • Découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu by Thalazur Bandol qui s'appuie sur le réequilibrage des fonctions énergétiques 
  • Découverte de l'hydrojet 
  • Découverte du parcours marin 
Venez participer à notre jeu concours et tentez de gagner : 

1 Soin du visage hydratation des Lagons by Carita 
1 Modelage Confort by Carita 

Découvrez nos offres privilèges mise en avant pour cet après-midi : 

-15% sur les soins Carita 
-15% sur les Modelages du Monde 
-15% sur les Soins Hydrothérapie
-10% sur la boutique 

Espace Institut


Découverte soin express du visage by Carita et conseils personnalisés 
Découverte des soins corps : Modelage Energie et Soin Confort by Carita et conseils personnalisés 

Espace Spa :

Découverte du Modelage Marma Kansu (nouveauté 2019) 
Ce modelage libère le stress, calme les angoisses et procure une sensation de bien-être. 

Espace Thalassothérapie

Sur un matelas d'eau chaude, deux jets à pression modulable massent la face postérieure du corps de façon régulière pour un moment de détente unique. 

Espace marin

Découverte du parcours marin. 

Où nous trouver ? 

Thalazur Bandol, 25 boulevard Louis Lumière, 83 150 Bandol 
04 94 29 33 00 


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Une étoile Michelin chez Thalazur !

C’est le 27 janvier dernier que toute l’équipe du restaurant Les Oliviers et de l’hôtel Ile Rousse ont appris la bonne nouvelle ! Se voir décerner une étoile est une expérience unique et magique mais la conserver apporte un sentiment supplémentaire... probablement lié au stress de ne plus figurer dans le Guide Michelin.

Cette bible des gastronomes est une véritable institution dans le monde de la gastronomie. Décrocher une étoile est pour un Chef et sa brigade un rêve ultime. Jérémy Czaplicki, très ému par sa reconduction, a remercié les équipes : « c’est un travail et une attention de tous les jours. Partager des moments comme ceux-là avec sa brigade reste un moment unique et magique, pour eux comme pour moi », avant de finir par « la confiance accordée par mon directeur Nicolas Tricot et notre Président Monsieur Rollin dans cette aventure reste indispensable à mes yeux... ».

Le choix d’un produit, la rencontre avec son producteur, jusqu’au service de ce produit... font parti du travail et de cette passion commune : la Gastronomie.

Sublimer le produit avec le juste assaisonnement reste le maître mot du Chef.

 

Bravo à toute l’équipe du restaurant Les Oliviers et de l’Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol !


Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12


Mission réussie, les inspecteurs ont été séduits !
Crédit photo : Maxime Gautier

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Rééquilibrer les fonctions énergétiques

Nos rythmes de vie trop intenses peuvent parfois conduire à un état de fatigue extrême, engendrant des angoisses et maux de tête à répétition.

Le soin Marma Kansu est une création directement inspirée de la tradition ayurvédique indienne qui s’appuie sur le rééquilibrage des fonctions énergétiques.

Cette technique comparable aux points d’acupuncture propose des stimulations de point d’énergie en harmonisant le corps et les émotions.

Les points Marma sont doucement pétris et pressés.

Ce soin est pratiqué avec un bol Kansu fait de 5 métaux dont l’objectif est de faire circuler de façon fluide l’énergie dans le corps pour ainsi réduire considérablement la fatigue, détendre profondément les muscles et améliorer la digestion.

Le modelage Marma Kansu libère le stress, calme les angoisses et procure une sensation de bien-être. Sur réservation uniquement auprès de notre centrale de réservation : 01.48.88.89.90

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