Nos conseillers sont disponibles au : 01 48 88 89 90

Actualités thalasso Thalazur : Offres spéciales, salons, bons plans...

Ne ratez rien de l'actualité Thalazur : offres de dernières minutes, promos, nouveautés ainsi que tous les bons plans thalassothérapie (astuces, salons, découvertes, actus...).

Bandol à table ! 1ère édition

Trois chefs nouveaux étoilés Guide Michelin 2019 viendront partager leur univers avec celui de notre chef Jérémy Czaplicki
Un moment unique en toute complicité : 

Dîner du vendredi 18 octobre 2019 :

Nolwenn Corre, 28 ans, la cheffe du restaurant l'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu vient de recevoir sa première étoile au Guide Michelin, faisant d'elle la première femme étoilée du Finistère
Nolwenn Corre a commencé à cuisiner dans la petite ville de Plougonvelin. Cuisiniers depuis trois générations, la famille Corre illumine la région par sa cuisine depuis plusieurs années. Maintenant à la tête du restaurant depuis 2015, la cheffe étoilée vous propose une cuisine gastronomique fine et inventive agrémentée de passion. 

Dîner du samedi 19 octobre 2019

Thomas Vonderscher, le chef étoilé du restaurant Le Cénacle à Toulouse est natif du massif des Vosges. 
Ce jeune chef propose une cuisine valorisant les produits d'exceptions et les producteurs de sa région. Sa carte allie ainsi modernité et respect des traditions gastronomiques. 

Déjeuner du dimanche 20 octobre 2019

Richard Rocle, chef étoilé du restaurant l'Auberge de Montfleury à Saint Germain (Ardèche)
Dans ses créations, il y a un peu de tradition de notre belle cuisine française, un peu de nature, un peu de terroir, quelques souvenirs émus, l'envie de partager, de se renouveler, un peu d'Ardèche bien-sûre ... et beaucoup de passion. 

Le chef nous livre ainsi une cuisine créative, généreuse, goûteuse... avec une mise en scène des mets toujours très raffinée, sont but ultime étant de vous régaler, de vous surprendre et d'émerveiller tous vos sens. Les associations terre et mer sont l'un de ses atouts gastronomiques. 

Menu unique proposé à chaque repas à 90€ hors boissons. 
Informations et réservations au 04.94.29.33.12

•••

lire la suite

C'est la rentrée...

Découvrez les soins CARITA, visage et corps pour un véritable moment de détente. Toute l'expertise Carita a été mise au service d'un outil esthétique alliant performance, innovation et détente

Pour une heure, deux heures ou en rituel duo, chaque soin saura répondre aux besoins de votre corps et de votre esprit pour un vrai moment de déconnexion. Soin fraicheur, calîn ou anti-âge, trouvez-le soin qu'il vous faut. 
Certains soins sont proposés avec une partie manuelle mais aussi instrumentale avec la technologie CINETIC LIFT EXPERT favorisant la pénétration des actifs. Un vrai savoir-faire by CARITA. 

Nos installations compléteront également ces instants de relaxation pour évacuer le stress et les tensions accumulées par un quotidien parfois intense et riche en activités : bassin intérieur avec cols de cygne, aquabeds, geyser, sièges hydromassants, jacuzzi, sauna et hammam. Une tisanerie est également à votre disposition ainsi qu'une salle de repos avec vue panoramique sur la baie de Rènecros

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.05


•••

lire la suite

Journée Portes Ouvertes à Bandol !

Le dimanche 06 octobre 2019, Thalazur Bandol vous ouvre ses portes ! 
Profitez d'un cocktail apéritif d'Automne, découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu et découverte des soins visage et corps by Carita de 16h à 19h.

Au programme de cette journée en notre compagnie

- Découverte des soins visage (personnalisé) et corps Carita
- Découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu by Thalazur Bandol qui s'appuie sur le réequilibrage des fonctions énergétiques 
- Découverte de l'hydrojet 
- Découverte du parcours marin 

Nos offres privilèges :

-15% sur les Soins Carita
-15% sur les Modelages du Monde 
-15% sur les Soins d'Hydrothérapie 
-10% sur la Boutique

Espace Institut

Découverte du Soin Express Visage by Carita et conseils personnalisés.  
Découverte des soins corps : Modelage Energie et Soin Confort by Carita et conseils personnalisés. 

Espace Spa

Découverte du Modelage Marma Kansu (nouveauté 2019) 
Ce modelage libère le stress, calme les angoisses et procure une sensation de bien-être.

Espace Thalassothérapie : Hydrojet 

Sur un matelas d'eau chaude, deux jets à pression modulable massent la face postérieure du corps de façon régulière pour un moment de détente unique. 

Espace marin
Découverte du parcourps marin 

Participez également à notre jeu concours et tentez de gagner : 

- 1 soin du visage hydratation des Lagons by Carita 
- 1 Modelage Confort by Carita 

•••

lire la suite

Nouveauté à Thalazur Bandol !

De nombreuses études démontrent que la voix est un vecteur de communication authentique et intense. Raconter une histoire avec ses propres mots et intonations permet, à celui qui l’écoute, de cerner un peu la personnalité de son narrateur et de ressentir ses émotions.

Le phonomade est un service qui met en avant 3 rubriques audio-guidées. Les questions/réponses originales des Chefs de services de l’hôtel pour découvrir l’établissement sous un autre angle, les visites de Bandol, du Castellet village, de la route des vins et d’Aix-en-Provence ainsi qu’une présentation complète des partenaires de Bandol et alentours qui proposent une multitude de services pour compléter votre séjour à l’hôtel.

A l’aide d’un boitier ou simplement via votre smartphone, l’accès à ce service est un vrai jeu d’enfant. Une occasion de découvrir votre lieu d’hébergement sous d’autres aspects et d’entendre les personnes qui le font vivre au quotidien parler de leur métier de manière passionnée !

N'hésitez pas à demander vos boitiers à l'accueil pour une visite unique ! 

•••

lire la suite

La Goélette et ses diners à thèmes ...

Posé sur le sable blanc de la baie de Rènecros, le restaurant La Goélette de l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol dispose d’une vue privilégiée sur la mer. Cette plage est l’un des plus beaux spots de la ville et offre un cadre idéale pour partager une soirée en famille ou entre amis.

Le restaurant proposera en juillet et août des dîners à thèmes. Ces soirées seront l’occasion de découvrir ou redécouvrir certains produits de la Méditerranée avec par exemple la soirée « gros poissons » du 23 août ou fera souffler un air Tropézien avec sa soirée blanche du 2 août.

Tout un Programme ! à retrouver sur notre site internet sur https://www.thalazur.fr/bandol/hotel/ ou sur les réseaux sociaux facebook et Instagram. #followus

Informations & et réservations au 04-94-29-33-17 (Parking disponible sur place à 10€ pour la soirée avec service voiturier).

•••

lire la suite

Zoom sur l'escale Liberté Suprême

L’Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol vous propose une douce évasion à travers différentes Escales pour vous permettre de vous faire du bien et de vous déconnecter de votre quotidien. Cette année, la nouvelle Escale Liberté suprême propose 3 jours de soins avec un large choix à personnaliser à la couleur de vos envies dans une merveilleuse palette de soins entièrement dédiés à votre plaisir.

Les Essentiels, soins d’hydrothérapie proposés pour profiter pleinement des bienfaits de l’eau de mer.

Les Indispensables, avec gommage et modelage relaxant.

Les Inoubliables, avec modelage du monde ou soin visage by Carita.

Faites le plein d’énergies positives !

Nos équipes sont à votre écoute pour vous orienter dans votre choix.

Retrouvez également plus d’informations sur www.ile-rousse.com

•••

lire la suite

2ème édition de la Cooking Cup !

Une régate, une dégustation et surtout une journée conviviale pour découvrir deux mondes (la gastronomie et la voile) qui vont devoir se “supporter“ le temps d'une traversée.

Notre second de Cuisine, Raphael, et notre pâtissière, Marie, représenteront fièrement le Chef Jérémy Czaplicki, le restaurant Les Oliviers et l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol.

Au programme, une journée de rêve et de navigation dans les calanques, suivie d'une dégustation promise par les grands chefs présents, sur le Port de Cassis.

“Grand chef et grands skippers, talentueux commis et jeunes matelots, hissez haut les couleurs, les voiles, nos goûts et nos parfums, puisés dans les origines de notre littoral méditerranéen. Je vous donne rendez-vous pour une nouvelle aventure inoubliable le 9 juin 2019 !“ La 2e édition de la Cooking Cup est lancé par Rodolphe Bodikian, l'ancien chef de la célèbre pizzeria marseillaise l'Eau à la bouche, qui a ramené le concept d'un voyage en Italie.

En 2019, quelques nouveautés pour cette régate inédite le long du Parc National des Calanques :

– Un village de producteurs locaux, ouvert au public.

– La participation des classes J70 et Grand Surprise de la société Team Winds. Ces bateaux monotype donneront l'occasion de régater au plus grand nombre et prendront part à la catégorie “sandwichs de compétition“ : Où et comment réaliser les meilleurs sandwichs dans des bateaux.

Les inscriptions sont ouvertes !

Renseignements et réservation https://www.canotiersmarseillais.com/event

•••

lire la suite

La saison estivale 2019 commence avec l'ouverture de la Goélette !

Au pied de l’hôtel, sur la baie de Rènecros, dans un décor de bois exotique, « La Goélette », vous propose une vue panoramique sur la baie et ses eaux limpides.

Côté restaurant, une carte de saison riche de produits locaux est proposée tous les midis d’avril à septembre et le soir également en juillet et août.  
Poissons de pêche locale, vivier de homards et langoustes, viandes soigneusement sélectionnées et légumes de nos producteurs sont à l’honneur.

Côté plage, le transat avec matelas et parasols vous attend pour allier plaisir marin et farniente tout en profitant de la vue sur la plage de Rènecros à 30€ par jour sur réservation.

 

Un parking avec service voiturier est disponible au tarif de 20€ par véhicule.

 

A suivre également, l’ouverture de notre Snack « Le Petit Navire » en mai 2019 pour un déjeuner sur le pouce.

 

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.17 ou par mail à contact.bandol@thalazur.fr

•••

lire la suite

Journée Portes Ouvertes à Bandol !

Dimanche 17 mars 2019, Thalazur Bandol vous ouvre ses portes ! 

Cocktail apéritif de Printemps, découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu et découverte des soins visage et corps by Carita de 16h à 19h. 

Au programme de cet après-midi : 

  • Découverte des soins visage (personnalisés) et corps Carita 
  • Découverte de notre nouveau soin le Marma Kansu by Thalazur Bandol qui s'appuie sur le réequilibrage des fonctions énergétiques 
  • Découverte de l'hydrojet 
  • Découverte du parcours marin 
Venez participer à notre jeu concours et tentez de gagner : 

1 Soin du visage hydratation des Lagons by Carita 
1 Modelage Confort by Carita 

Découvrez nos offres privilèges mise en avant pour cet après-midi : 

-15% sur les soins Carita 
-15% sur les Modelages du Monde 
-15% sur les Soins Hydrothérapie
-10% sur la boutique 

Espace Institut


Découverte soin express du visage by Carita et conseils personnalisés 
Découverte des soins corps : Modelage Energie et Soin Confort by Carita et conseils personnalisés 

Espace Spa :

Découverte du Modelage Marma Kansu (nouveauté 2019) 
Ce modelage libère le stress, calme les angoisses et procure une sensation de bien-être. 

Espace Thalassothérapie

Sur un matelas d'eau chaude, deux jets à pression modulable massent la face postérieure du corps de façon régulière pour un moment de détente unique. 

Espace marin

Découverte du parcours marin. 

Où nous trouver ? 

Thalazur Bandol, 25 boulevard Louis Lumière, 83 150 Bandol 
04 94 29 33 00 


•••

lire la suite

Une étoile Michelin chez Thalazur !

Lundi 21 janvier 2019 a eu lieu l’évènement le plus attendu de l’année dans l’univers de la gastronomie ; la sortie du guide michelin. Cette année, lors de la cérémonie de remise des étoiles qui se déroulait à Paris, salle Gaveau, 68 chefs de restaurants gastronomiques ont reçu leur première étoile. Le restaurant Les Oliviers de l’hôtel Ile rousse Thalazur Bandol et son chef Jérémy CZAPLICKI ont été récompensés pour la première fois de cette haute disctinction gastronomique. C’est un nouveau tournant dans la carrière du Chef et sa brigade. Jérémy apporte beaucoup d’importance aux produits choisis et selectionnés pour l’élaboration de ses plats. La proximité et l’histoire du produit sont tout aussi importantes que ses relations avec ses producteurs et fournisseurs. Son point fort reste indégniablement ses plats signatures qui relfètent une personnalité discrète mais passionnée par la gastronomie ; créative et contemporaine, alliant le juste équilibre d’un produit, d’un assaisonnement et d’une cuisson en parfaite harmonie. A travers sa cuisine, il n’a qu’une philosophie : transmettre sa passion !

Mission réussie, les inspecteurs ont été séduits !
Crédit photo : Maxime Gautier

•••

lire la suite