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Le chef Pierre-Yves LORGEOUX et ses recettes

Le chef Pierre-Yves LORGEOUX et ses recettes

Pierre-Yves LORGEOUX, Maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques est un chef engagé en faveur du développement durable et prône ainsi une cuisine sublimant le "produit", mais pas n'importe lequel. Il a élaboré ainsi une série de plats "Signature" reprenant les ingrédients chers au terroir, tel que le turbot sauvage de Bretagne rôti aux pommes de terre de nos côtes et oignons verts poêlés, ou encore la désormais fameuse omelette sucrée à la gelée de cidre et galette de sarrasin.

C'est une cuisine équilibrée, savoureuse et responsable que Pierre-Yves LORGEOUX veille à offrir chaque jour aux "Tables des Salines" de Thalazur Carnac. Le chef confectionne une cuisine de palisir pour éveiller les sens par les goûts, les textures et les couleurs. Ses expériences, ses voyages l'ont nourri lui donnant l'audace d'une cuisine créative et généreuse.