Les fêtes de fin d’année aux portes de la Méditerranée !

Découvrez les menus élaborés par le Chef Jérémy Czaplicki, pour vous.

Mise en ligne le 07 novembre 2022

Parce que nous sommes déjà à quelques jours des fêtes de fin d’année, le Chef et son équipe vous proposent 3 menus pour sublimer vos fêtes. Dîner du réveillon de Noel, déjeuner de Noel et soirée de la Saint Sylvestre.
Découvrez notre programme :

Dîner du 24 décembre 2022 – Menu à 210€ (hors boissons)

Bouchées apéritives Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade à l’huile d’agrumes & tarama d’oursins au yuzu, Collection de betteraves au caviar Kristal, velouté chaud de cresson aux poivres torréfiés & coings acidulés Foie gras de canard poêlé aux huitres « Giol », bouillon de canard au thé fumé Saint-Pierre en écailles de butternut & truffe noire melanosporum, miso de potimarron brûlé à la flamme, sauce Albufera, Wellington de chevreuil au miel de sapin, sabayon de pommes « Délicatesse » aux quatre épices & jus dolce forte Pomelos ruby, pistaches de Sicile & givré laitier à l’avocat Chocolat grand cru Kalingo, fines feuilles craquantes, crémeux caramélia, truffe noire melanosporum & fleur de sel Mignardises

Déjeuner du 25 décembre 2022 – Menu à 160€ (hors boissons)

Bouchées apéritives Langoustines, saisies à la nage & assaisonnées de caviar Kristal, sauce fenouillette Noix de Saint-Jacques grillées, viennoise au pain d’épices & beurre blanc au cidre Merlan de ligne, courges spaghetti à l’huile d’agrumes & bouillon de châtaignes au homard, sabayon à la rouille des pêcheurs Chapon de Noël, poché & rôti au beurre de brioche & farci sous la peau à la champenoise, cuisses en boudin blanc à la truffe noire melanosporum Poire Louise Bonne, coeur de poire confit, crémeux café & nougat givré. Crêpes dentelles au thé vert, crème légère au praliné pistache, sirop de clémentines au citron bergamote Mignardises

Dîner du 31 décembre 2022 – Menu à 290€ (hors boissons)

CHAMPAGNE BOLLINGER BRUT SPECIAL 1 bouteille pour 2 personnes eau minérale & café pur Arabica Cocktail apéritif & canapés Crabe « Dormeur » assaisonné au caviar Kristal, cannelloni végétal, vinaigrette pomme & gingembre Noix de Saint-Jacques, cœur de courge, tarama onctueux & purée acidulée, jus réduit des peaux de courges à l’ail noir Langoustines en ravioles au foie gras de canard, fine gelée de betteraves, bouillon mousseux au parmesan Reggiano, Pommes de terre « Belle de Fontenay » à la truffe noire melanosporum, esprit d’un Parmentier « au sot-l’y-laisse » sauce poulette Sorbet clémentine au jus de yuzu, Champagne Bollinger Spécial Cuvée & caviar Kristal Chevreuil, noisettes poêlées & déglacées au gin, condiments poire & genièvre Chocolat grand cru Nyangbo, crème chaude infusée au café & gavotte cacaotée croustillante Mangue rafraichie d’un sorbet au poivre de Kâmpôt, confit de dattes à la fleur d’oranger & zestes de citron vert Mignardises
Pour cette soirée si spéciale, deux ambiances seront proposées : une ambiance intime et cosy au restaurant Les Oliviers une ambiance festive avec groupe de musique et piste de danse au bar (à choisir lors de votre réservation, sous réserve de disponibilité)

Renseignements et réservation obligatoire auprès de nos équipes au 04-94-29-33-12 ou sur notre site