Martin Feragus, le nouveau visage de nos restaurants

Un vent de fraîcheur souffle sur nos cuisines grâce à l’arrivée de Martin, nouveau Chef Exécutif !

Mise en ligne le 12 janvier 2024

Le restaurant Les Oliviers, étoilé au Guide Michelin depuis 2019, bénéficie d'une vue exceptionnelle sur les eaux bleues de la Baie de Rénécros. Un univers chic et élégant à l’image de l’hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse*****.

C’est au cœur d’une bulle gastronomique Bandolaise que vous pourrez vivre une expérience unique en vous laissant guider par les inspirations du Chef et de son équipe.

Le Chef et son équipe

C’est au travers d’une carte & menus soigneusement élaborés que le nouveau Chef Exécutif, Martin FERAGUS et son équipe, aiment vous accueillir, depuis le 20 novembre dernier, à la table du restaurant Les Oliviers, au Bistrot Lumière et prochainement au restaurant de plage la Goélette.

Passion, émotion, partage sont les principales valeurs du Chef.

Il œuvre au quotidien afin de vous offrir une cuisine mettant en lumière les meilleurs produits de nos producteurs et domaines alentours favorisant ainsi le chemin le plus court entre terroir et cuisine dans le respect de notre engagement environnemental.

Pour compléter cette expérience gastronomique exquise, la Cheffe Pâtissière, Fleur FERAGUS, propose ses créations sucrées pour un final élégant, gourmand et délicat.

Le tout soigneusement orchestré en salle par Frédéric CESAR, notre Maître d’hôtel, pour vous offrir un service attentif et chaleureux avec l’aide de ses assistants et toute son équipe.

Un engagement collectif envers l’excellence et la gastronomie à l’image du Chef Martin FERAGUS.