Mise en ligne le 30 avril 2024
Ici, entre ciel et mer, se trouve un joyau de la gastronomie contemporaine : le restaurant Hélianthal dirigé par le talentueux chef Sébastien Piniello.
Avec son emplacement privilégié offrant une vue panoramique imprenable sur la majestueuse baie, le restaurant et sa terrasse rooftop conjuguent avec élégance l'art culinaire et le spectacle naturel environnant.
Dès que l'on franchit les portes de cet établissement raffiné, on est enveloppé par une atmosphère chaleureuse et conviviale. Les grandes baies vitrées laissent entrer la lumière naturelle, illuminant l'espace, créant ainsi un cadre à la fois moderne et intime. En somme, le restaurant Hélianthal incarne l'excellence gastronomique dans un cadre idyllique, où chaque bouchée est une invitation à savourer la beauté de la vie.
Plus d'informations sur
https://www.thalazur.fr/saint-jean-de-luz/hotel/restaurant/ ou au :
05 59 51 51 51 (choix 3)