Restaurant les Oliviers à Thalazur Bandol !

Découvrez son menu de la Saint-Sylvestre !

Fêter la nouvelle année aux pieds de la Grande Bleue... Quelle belle façon de passer en 2020 ! 
A deux, entres amis ou en famille, choisissez qui vous voulez pour partagez ce moment magique. Le chef Jérémy Czaplicki et son équipe ont séléctionné les meilleurs produits pour vous préparer ce menu. 

Deux ambiances seront proposées : intime et cosy au restaurant Les Oliviers, en musique avec piste de danse au bar, à vous de choisir au moment de votre réservation. 

Bouchées apéritives 

Caviar osciètre Prestige 
Fine gelée au champagne rosé & crème crue au sirop d'érable & vinaigre de xérès. 

Huitre Giol farcie
Noix de Saint Jacques & aiguillettes de bar marinées & purée de choux fleurs aux huitres.

Granité au Marc de Provence & Sorbet à la mandarine impériale

Chausson feuilleté aux truffes noires & foie gras de canard
Coulis de truffes cuites sous la cendre

Fontainebleau au lait de chèvre
Poires en jeu de texture & pulpe de dattes au citron bergamote

Fraicheur exotique
Mangues & sorbet kaki aux fruits de la passion & Sabayon coco & Rhum vanillé 

" Compte à Rebours " au chocolat grand cru Kalingo 
Praliné aux noix de pécan & chocolat lacté Jivara

Dîner du mardi 31 décembre 2019
Menu du réveillon
260€ par personne 

1 bouteille de Champagne brut pour 2 personnes, Eaux minérales, Café Pur Arabica et service compris. 
Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12

(places limitées, réservation obligatoire)