Mise en ligne le 09 décembre 2021
Mise en ligne le 09 décembre 2021Suite à la fermeture du restaurant et de l'établissement pour les fêtes 2020, le chef
Jérémy Czaplicki et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter Noël à la table des
Oliviers en 2021.
Un menu gastronomique sera proposé pour l'occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d'exception.
Bouchées apéritives :
Noix de Saint-Jacques marinées en feuille à feuille, potiron, tétragones & sauce fleurette au caviar Osciètre.
Boeuf, fines tranches à cru " Rossini " , vinaigrettes à l'huile de noix & jus de truffes, foie gras de canard râpé.
Gamberro rosso, raviole au lait fumé à la poutargue, ciboulette & huile de noisettes.
Bar, courge spaghettis à l'huile d'agrumes, bouillon de châtaignes, sabayon mangue au thé vert Matcha.
Chapon de la ferme de l'Aupillon, poché & rôti au beurre de brioche, contisé à la champenoise, pommes Dauphine truffées.
Brillat Savarin, affiné à la truffe noire melanosporum.
Noix, biscuit aux noix, caramel de noix lacté, sorbet clémentine yuzu.
Chocolat, grand cru Kalingo, fuseaun croustillant, caramel, truffe noire melanosporum & fleur de sel
Mignardises
Vendredi 24 et samedi 25 décembre 2021
Menu du réveillon et déjeuner de Noël à 190€ par personne, hors boissons, service compris.
Accord mets & vins proposé à 70€ par personne en supplément. Menu en prépaiement intégral à la réservation
Renseignements et réservations au 04.94.29.33.12 ou sur
notre page internet Crédit photo : Thibaut Modelia