Réveillon de la Saint-Sylvestre !

Avec vue sur la Méditérranée !

En 2021, le restaurant Les Oliviers sera au rendez-vous pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre avec vous !

Suite à la fermeture du restaurant et de l’établissement pour les fêtes 2020, le chef  et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter le réveillon de la Saint Sylvestre à la table des Oliviers en 2021. Un menu gastronomique sera proposé pour l’occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d’exception.

Deux ambiances seront disponibles : intime et cosy au restaurant Les Oliviers avec musique d’ambiance ou au bar avec le groupe Velvet rose en quartet et saxophoniste pour une ambiance festive et (peut-être) dansante ! (sous réserve des mesures sanitaires en vigueur à cette période).

Cocktail apéritif & canapés

Saumon fumé au bois de citronnier
sabayon au Champagne, pamplemousse & wasabi

Noix de Saint-Jacques en carpaccio, choux fleur & vodka, baies de grenade au caviar Osciètre

Homard bleu miso à la clémentine & châtaignes, jus de têtes au piment doux fumé

Bar beurre blanc à la truffe noire melanosporum, «céleri-sotto» cuisiné au vin jaune
Sorbet Champagne Bollinger brut Spécial & caviar Kristal

Chevreuil noisettes poêlées, sauce Grand Veneur, pommes Dauphine truffées

Poire Louise Bonne confit de poires & kakis, crémeux café, croustillant au riz soufflé & nougat givré

Chocolat grand cru Illanka feuilleté caramélisé au citron vert, crémeux à la vanille de Madagascar

Mignardises

Vendredi 31 décembre 2021
Menu de la Saint-Sylvestre à 290€ par personne, service compris.
Une bouteille de Champagne brut pour 2 personnes, eaux minérales et café pur arabica inclus.
Menu en prépaiement intégral à la réservation. Réservation possible directement sur notre site internet en mentionnant bien dans les observations l’ambiance souhaitée (au restaurant ou au salon, sous réserve de disponibilité car places limités)

Renseignements & réservations au 04-94-29-33-12
Crédit photo : Thibaut Modelia