Zoom sur une recette de notre atelier culinaire

Un voyage gustatif unique !

Mise en ligne le 06 octobre 2022

Nous proposons un atelier culinaire dans le cadre de nos cures "Epigénétique" et "Résolution minceur".

Découvrez l'une des recettes du moment :

Carpaccio de Daurade aux fruits rouges, pomme acidulée à la Spiruline Ingrédients :
- 2 filets de daurade (130g)
- 1/2 pomme Granny Smith
- 6 fraises
- 4 framboises
- 1/2 échalote
- 1/2 citron vert
- 4 feuilles de menthe
- fleur de sel
- 5g de spiruline en poudre de chez Akalfood
- 1 yaourt nature

Réalisation :
- Tailler la pomme, les fraises, l'échalote en brunoise et mettre le tout dans un saladier.
- Hacher la menthe, l'ajouter à la brunoise, râper le zeste du citron sur le mélange, saler et poivrer.
- Mélanger dans un bol la spiruline au yaourt.

Dressage :
Couper en fines tranches les filets de Daurade et les repartir dans l'assiette. Ajouter un peu de fleur de sel, disposer un peu de sauce à la spiruline autour du poisson.
A l'aide d'un emporte-pièce, disposer la brunoise de fruits sur la découpe de daurade.
Décorer l'assiette de framboises et de bâtonnets de pomme Granny.

Bon appétit !