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La restauration chez Thalazur : 
Les « 5S »

La restauration chez Thalazur : Les « 5S »

Découvrez le concept exclusif de notre cuisine « Cinq S » : produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité. Là encore, une philosophie commune mais des cartes différentes empruntées du terroir de chacun.

Nos chefs vous invitent à un voyage gustatif, élaboré avec des produits régionaux, subtif mélange de tradition et créativité où chacun selon ses envies trouve l’occasion de savourer quelques moments de bonheur.

Une cuisine équilibrée que nos chefs expriment avec raffinement et simplicité.

 Saison, Saveur, Situation, Sainement, Simplicité

La restauration chez Thalazur : Les « 5S »

Le restaurant "Le Poisson d'Argent" à Cabourg - Cabourg

CLAFOUTIS AUX POMMES ET  LAIT D’AMANDE

 

Pour environ 12 clafoutis (moules silicones 7cm diam)

  • 675 g de lait d’amande (ou autre lait végétal)

  • 6 œufs

  • 105 g de sucre

  • 240 g de farine de riz

  • 6 pommes

 

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.

  2. Eplucher les pommes, les vider et les tailler en cube, mais pas trop gros.

  3. Répartir les pommes dans les moules en silicone en les remplissant au 3/4.

  4. Blanchir les œufs et le sucre.

  5. Ajouter la farine tamisée dans le mélange œufs/sucre blanchi. Bien mélanger avec un fouet.

  6. Enfin, ajouter le lait végétal et mélanger également avec votre fouet.

  7. Donner un petit coup de mixeur dans le mélange pour bien lisser l’appareil et enlever les potentiels grumeaux causées par la farine.

  8. Remplir les moules en silicone avec une louche jusqu’au bord.

  9. Enfourner 30-35 minutes à 180°. Le clafoutis est cuit lorsqu’il est légèrement bruni sur le dessus

  10. Dégustez votre clafoutis tiède avec une boule de sorbet pomme.

 

Bonne dégustation !

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