A l'occasion de la Saint-Valentin, note chef Jérémy CZAPLICKI et son équipe ont mis en oeuvre tout leur savoir-faire pour vous concocter des plats qui raviront vos papilles.
Un menu unique vous sera proposé au Restaurant Les Oliviers pour les dîners du 14 et 15 février 2020. Atmosphère romantique et chaleureuse au restaurant ou en musique et festive au bar.
Deux dates, deux espaces, deux ambiances, il ne vous reste pluis qu'à faire votre choix !
Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12
Menu hors boisson à 160€ par personne OU Menu avec bouteille de Champagne brut à 210€ par personne.
(1 bouteille pour 2 personnes " BOLLINGER BRUT SPECIAL " )
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques de la côte des sables marinées
Vinaigrette de poire à l'huile de truffe
Oeuf biologique croustillant au caviar Osciètre
Crème Dubarry à l'anguille fumée
Rouget barbet dans l'esprit d'un pot-au-feu
Bouillon dashi aux baies de groseilles chanterelles & laitue de mer
Homard " bleu " façon chou farci
Jus concentré des têtes à la vanille de Papouasie
Faux filets de boeuf grillé sélectionné par Pierre Lesage
Feuilleté moderne d'endives jaunes à la truffe noire melonosporum
Pré-dessert
Fuseau au pamplemousse rose confit de pomme Granny Smith à l'avocat & sorbet coco
Chocolat grand cru Kalingo
Framboises & roses cristalisés, poire William bio & praliné aux amandes
Champagne rosé
Mignardises