Actualités thalasso Thalazur : Offres spéciales, salons, bons plans...

Ne ratez rien de l'actualité Thalazur : offres de dernières minutes, promos, nouveautés ainsi que tous les bons plans thalassothérapie (astuces, salons, découvertes, actus...).

La saison est lancée à Bandol avec l'arrivée du printemps !

La baie de Rènecros fait partie des plus beaux spots de la ville pour la vue, la qualité de sa baignade et son sable fin. Son classement Pavillon Bleu 2023 en est la confirmation. C'est à cet endroit que notre plage La Goélette vous accueille durant la saison estivale, du 12 avril au 29 septembre 2024.

Le Chef Exécutif Martin Féragus et son Chef Cyril Gauzit ont nouvellement puisé leur inspiration sur les bords de la Méditerranée ! Une carte locale et de saison sera agrémentée au fil des semaines selon les produits proposés par nos producteurs de proximité.
Les desserts de notre Cheffe pâtissière Fleur Féragus viendront terminer votre voyage en douceur.

Des transats sont disponibles à la réservation pour le plus grand plaisir des adeptes du « farniente » (tarifs et conditions à retrouver sur notre site Internet).

Le restaurant est ouvert tous les midis, 7 jours sur 7. En juillet et août, il sera également ouvert pour le dîner avec le retour des Soirées SUNSET (calendrier à retrouver sur notre site internet) à partir du 29 juin 2024. À la Goélette, l'expression « les pieds dans l’eau » prend tout son sens…

Informations & réservations au 04 94 29 33 17 ou directement sur la page internet du restaurant sur thalazur.fr

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Le sucré au féminin

C’est le 20 novembre dernier que Fleur Féragus a poussé les portes de la pâtisserie pour y installer avec douceur son atelier.

Sa passion pour les mets sucrés n’était pas précoce, puisque Fleur a commencé ses hautes études en droit. Pas très motivée au final par le cursus, elle passera tout son temps libre à pâtisser. Ses parents, hôteliers-restaurateurs, lui proposent alors de réaliser un stage chez Pierre Hermé. Ce sera une véritable révélation pour elle.

Elle se voit ensuite proposer un apprentissage qu’elle validera grâce à l’intégration sur concours des bancs de Ferrandi à Paris, prestigieuse école gastronomique. Fleur souhaite compléter son parcours et obtient son CAP Connexe en boulangerie... Nous saurons plus tard que sa « fabuleuse » Foccacia sera issue de sa passion pour le pain.

Fleur intègre de prestigieuses maisons durant les années qui suivent, avec notamment son 1er poste en cuisine étoilée au côté d’Hélène Darroze Rue d’Assas, le Burgundy, puis au Mandarin Oriental en intégrant la prestigieuse équipe du Chef Thierry Marx. C’est à ses côtés qu’elle découvrira le Japon, l’un des voyages les plus inspirants de sa carrière.
En 2020, Fleur met son métier sur pause le temps de donner naissance à son 1er enfant, fait un retour en chocolaterie, glacerie du côté de l’Ardèche aux côtés de Pierre Chauvet pour venir ensuite, après les multiples confinements et l'arrivée de son second enfant, à Bandol.

Fleur adore travailler les fruits et tout produit végétal. Sa saison préférée reste le printemps, puisque c’est à ce moment-là que les plus beaux fruits riches en goûts sont disponibles. Elle aime aussi travailler avec le service bar pour allier spiritueux et alcool avec la pâtisserie.

Sa création coup de cœur : le café noisette orange sanguine actuellement proposé à la carte des Oliviers. « J’aime beaucoup le jeu de textures, jouer sur les températures ; le crémeux, le fondant, le croustillant, le glacé et le chaud... »

Ses desserts sont à retrouver à la carte du restaurant gastronomique Les Oliviers tous les soirs et au Bistrot Lumière tous les midis, 7 jours sur 7.

Réservations au 02 94 29 33 12 ou sur ZENCHEF.

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A la rencontre de Nathalie, notre relaxologue certifiée

2024 vous ouvre les portes pour un instant privilégié et unique au sein de notre institut de thalassothérapie & spa Thalazur Bandol
 
Plus que jamais dans une approche holistique, nous vous proposons cette année des nouveautés avec l’accompagnement de Nathalie, notre praticienne certifiée au niveau Européen.
 
Deux soins sont concernés : la relaxation par toucher méditatif et le Reiki Traditionnel Japonais.
 
Pour le premier, Nathalie propose une approche anti-stress basée sur la méditation dynamique de Lao-Tseu. Elle permet de poser le corps et l’esprit simultanément ce qui provoque un état de calme, de sérénité et d’apaisement. 
 
Pour le second, c’est un véritable échange et lien qui se créent pour retrouver avec son aide la confiance en soi, l’apaisement du corps et de l’esprit et d’être davantage à l’écoute de son propre être intérieur.
 
Qui est Nathalie ?
C’est tout naturellement qu’après une formation initiale de professeur d’anglais à l’éducation nationale, elle a souhaité apporter une corde supplémentaire à son arc de connaissances pour toujours plus se tourner vers les autres. Nathalie est un être solaire qui transmet par ses gestes et ses mots un bien-être immédiat. Sa certification Européenne lui a permis de suivre des formations toujours plus complètes et poussées pour atteindre aujourd’hui un niveau d’enseignement de grande qualité.
 
Sa pratique est basée sur la connaissance naturelle de l’être humain. Son approche et apprentissage sont une réelle philosophie de vie, une approche orientale. Les soins ont vocation à apaiser les tensions émotionnelles et retrouver son potentiel de bien être naturel. Faire passer au conscient ce qui est inconscient.
Nathalie a personnellement suivi un processus car s’aider soi-même reste primordial avant de vouloir aider les autres. C’est une évolution logique dans le respect des outils qu’elle applique ensuite sur les autres en fonction des échanges et besoins de chaque individu.
 
Soins & réservations disponibles du mardi au samedi au 04 94 29 33 05 ou sur thalazur.fr
 

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Martin Feragus, le nouveau visage de nos restaurants

Le restaurant Les Oliviers, étoilé au Guide Michelin depuis 2019, bénéficie d'une vue exceptionnelle sur les eaux bleues de la Baie de Rénécros. Un univers chic et élégant à l’image de l’hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse*****.

C’est au cœur d’une bulle gastronomique Bandolaise que vous pourrez vivre une expérience unique en vous laissant guider par les inspirations du Chef et de son équipe.

Le Chef et son équipe

C’est au travers d’une carte & menus soigneusement élaborés que le nouveau Chef Exécutif, Martin FERAGUS et son équipe, aiment vous accueillir, depuis le 20 novembre dernier, à la table du restaurant Les Oliviers, au Bistrot Lumière et prochainement au restaurant de plage la Goélette.

Passion, émotion, partage sont les principales valeurs du Chef.

Il œuvre au quotidien afin de vous offrir une cuisine mettant en lumière les meilleurs produits de nos producteurs et domaines alentours favorisant ainsi le chemin le plus court entre terroir et cuisine dans le respect de notre engagement environnemental.

Pour compléter cette expérience gastronomique exquise, la Cheffe Pâtissière, Fleur FERAGUS, propose ses créations sucrées pour un final élégant, gourmand et délicat.

Le tout soigneusement orchestré en salle par Frédéric CESAR, notre Maître d’hôtel, pour vous offrir un service attentif et chaleureux avec l’aide de ses assistants et toute son équipe.

Un engagement collectif envers l’excellence et la gastronomie à l’image du Chef Martin FERAGUS.

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Les fêtes de fin d’année aux portes de la Méditerranée !

Parce que nous sommes déjà à quelques jours des fêtes de fin d’année, le Chef Martin Feragus et son équipe vous proposent 3 menus pour sublimer vos fêtes. Dîner du réveillon de Noel, déjeuner de Noel et soirée de la Saint Sylvestre, découvrez notre programme.

Dîner du 24 décembre 2024 – Menu à 215€ (hors boissons)

Accord mets & vins à 70€

Cocktail apéritif & amuse-bouche

Huître Giol au naturel
échalotes confites au vinaigre d’estragon, sauce ponzu

Sériole façon sashimi
concombre mariné, velouté glacé de concombre perlé à l’huile d’aneth

Homard bleu
flambé au miso à la vanille de Tahiti, huile de géranium, sarrasin soufflé & consommé de homard au butternut

Loup de Méditerranée
dos confit aux agrumes, éclats de noisettes & caviar
fumet au Champagne & fleur de tagète grillée

Chapon farci
betteraves fumées, jus au vinaigre de Xérès
taost d’abats à la truffe noire melanosporum

Autour des treize desserts de Provence

Le Mendiant de Noël
chocolat noir, noix, noisettes, pistaches & fruits confits

Le Nougat glacé
cœur de sorbet clémentine et clémentines pochées dans un sirop aux zestes

L’amande de Provence, miel & citron
Datte, orange & fleur d’oranger
Mignardises


Déjeuner du 25 décembre 2022 – Menu à 165€ (hors boissons)

Accord mets & vins à 65€

Amuse-bouche Foie gras de canard
artichauts & crevettes grises au poivre

Loup de Méditerranée
dos confit aux agrumes, éclats de noisettes & caviar
fumet au Champagne & fleur de tagète grillée

Chapon farci
betteraves fumées, jus au vinaigre de Xérès
taost d’abats à la truffe noire melanosporum

Autour des treize desserts de Provence

Le Mendiant de Noël
chocolat noir, noix, noisettes, pistaches & fruits confits

Le Nougat glacé
cœur de sorbet clémentine et clémentines pochées dans un sirop aux zestes

L’amande de Provence, miel & citron

Datte, orange & fleur d’oranger
Mignardises

Dîner du 31 décembre 2022 – Menu à 295€ (hors boissons)

CHAMPAGNE BOLLINGER BRUT SPECIAL
1 bouteille pour 2 personnes
eau minérale & café pur Arabica

Cocktail apéritif & amuse-bouche

Noix de Saint-Jacques
navet & kombu grillé

Langoustine de casier
miso & cresson, caviar osciètre, tartelette de pinces au citron caviar

Bonbon de topinambour
truffe noire melanosporum & poire “nashi”
jus iodé à l’orge & whisky Caol Ila “tourbe”

Foie gras de canard
artichauts & crevettes grises au poivre

Turbot
chou kale croustillant & salade de coquillages au shiso
émulsion de salicorne & extraction de turbot grillé
perlée à l’huile de cive

Chevreuil
noisette en écrin de châtaignes, truffe noire melanosporum
gnocchi au sapin & parmesan, jus de viande truffé

Mousse glacée noix de coco
ananas Victoria rôti au gingembre
vanille & rhum ambré, sorbet citron vert

Chocolat Hukambi
fève de Tonka
Mignardises

Pour cette soirée si spéciale, deux ambiances seront proposées :
- une ambiance intime et cosy au restaurant Les Oliviers
- une ambiance festive avec groupe de musique et piste de danse au bar (à choisir lors de votre réservation, sous réserve de disponibilité)

Renseignements et réservation obligatoire auprès de nos équipes au 04-94-29-33-12 ou sur restauration.bandol@thalazur.fr

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Protégeons notre milieu naturel !

C'est avec plaisir que Thalazur Bandol s'est associé depuis la rentrée à l'association PROJECT OCEAN RESCUE (antenne Toulonnaise)

Ce partenariat a pour but de sensibiliser, informer et échanger avec nos clients et notre personnel sur l'action humaine face aux mers & océans. 

Quelles sont les bonnes pratiques à mettre en place pour limiter notre impact sur les écosystèmes ? 

Quels sont les bons gestes à adopter lorsque l'on profite des espaces naturels de notre département ? 

Comment peut-on aider la planète à notre niveau, dans notre quotidien ? 

Beaucoup de questions qui reviennent et qui paraissent presque logiques pour la future génération déjà très sensibilisée sur le sujet mais qui restent encore parfois sans réponses. 

Des rencontres sont et seront organisées pour améliorer cela mais surtout une opération de nettoyage de notre plage de Rènecros le dimanche 03 décembre 2023 de 09h à 12h. 

Tout bénévole sera le bienvenu muni de gants (idéalement en tissu :)) et d'un bon sac pour récolter les déchets laissés par l'homme et rejeté par la mer durant les larguades d'octobre.

L'association mettra à disposition le matériel et équipera une salle de réunion pour les plus curieux.

Notre personnel, nos partenaires locaux et nos clients (bénévoles) seront acteurs de cette opération et nous sommes très contents de pouvoir la réaliser grâce au soutien de la ville de Bandol. 

Renseignements auprès de notre service évènementiel au 04.94.29.21.86

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L’été s’achève... ou presque !

Nos transats sont rangés, les parasols à l’abri pour l’hiver et les restaurants de plage ont terminé leur mission principale avec succès pour avoir su proposer des moments de farniente total à nos clients estivaux.

Place à l’automne et sa météo très favorable pour un été indien plus présent que jamais. Le Bistrot Lumière est à présent ouvert au déjeuner sous la pergola bioclimatique avec une vue plongeante sur la Baie de Renécros et sa plage de sable fin. La couleur des fonds marins est si contrastée, qu’elle en ferait presque oublié la carte du Chef...
Une carte savoureuse et riche de produits de saison choisis avec attention par le Chef. Une sélection de vins essentiellement en AOC Bandol et de cocktails est également proposée pour commencer ou compléter votre déjeuner de la meilleure des façons.

Retrouvez la carte du Bistrot Lumière sur notre site internet thalazur.fr, destination Bandol.

Renseignements complémentaires & réservations au 04 94 29 33 17

Toute l’équipe du restaurant vous attend afin de vous offrir un moment convivial avec comme trame de fond la Méditerranée.

Et si vous souhaitez prolonger votre déjeuner par un séjour à l’hôtel et pouvoir ainsi profiter des transats autour de la piscine chauffée à 25 degrés, Anne et Coraline sont à votre écoute au 04 94 29 21 81 pour organiser un séjour sur-mesure.

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Deux petits nouveaux à Bandol !

Nous apportons une attention particulière à toujours améliorer la qualité de service pour nos clients.

Pour cette rentrée 2023, l’hôtel s’est équipé de deux vélos à assistance électrique afin de les mettre à disposition de la clientèle hébergée. L’impact éco-responsable de cette démarche entre dans une réelle envie d’avancer en vue d’une labélisation Clef Verte pour l’hôtel et la marque Thalazur.

Et pour aller plus loin, nous avons fait appel à la marque française VOLTAIRE et ses vélos joliment rétros. Le modèle Bellecour nous a séduit de part son style élégant et son coté pratique. Un vélo 28 pouces et un vélo 26 pouces pour découvrir Bandol et ses environs différemment.

« Pour la petite histoire de la marque VOLTAIRE : Fin 2018, Voltaire naît d'une rencontre entre Gabriel Ecalle, entrepreneur, et Grégoire Lieurade, responsable produit chez Porsche. Une discussion s'engage rapidement autour de la passion du vélo et des freins à son développement. Une conclusion évidente s'impose : ils créeront ensemble la marque de vélos électriques de leurs rêves. »

Réservation et utilisation sous conditions auprès de notre réception. Pour toute réservation d’un séjour, contactez-nous au 04 94 29 21 81.

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Pause Thalasso & Spa estivale !

Découvrez ou redécouvrez l’univers de notre institut de Thalassothérapie & spa au travers de cette offre estivale.

Un pur moment de détente au service de votre corps et de votre esprit.

Un gommage au sucre Monoï & un massage Californien 50' à l'huile originelle Monoï (par Origine) 180 euros au lieu de 215 euros par pers. Offre valable jusqu'au 31 août 2023. Non cumulable avec une autre offre en cours.

Réservation obligatoire.
Horaires d’ouverture : 7 jours sur 7 de 9h à 19h. Renseignements au 04 94 29 33 05.

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La boutique du Spa

L’institut de thalassothérapie & spa Thalazur offre un espace boutique où vous pourrez trouver produits et accessoires pour sublimer votre été.

Avec notamment 2 nouveaux partenaires pour cette année :

- Produits solaires de la marque Esthederm :

Les produits solaires Institut Esthederm sont de véritables soins, conçus pour préserver durablement la jeunesse de la peau au soleil. Ils permettent à chaque peau de s’adapter au soleil en toute liberté : bronzer, ne pas bronzer, minimiser les réactions d’intolérance, prévenir et corriger les dommages cellulaires responsables du vieillissement accéléré de la peau, éviter les taches pigmentaires ou éclaircir le teint… autant de réponses sur-mesure pour que la peau reste belle et éclatante, sous tous les soleils.

- Maillots de bain Beliza :

La marque BELIZA né en 2006, nom créé en mélangeant le prénom de la créatrice avec le Belize, pays qui l’inspire… Ils choisissent les plus belles matières italiennes, et passent du temps dans les usines de fabrication pour avoir des finitions de qualités. La marque mise sur le chic, la créativité et l'élégance. Très attachée à la nature et surtout aux fonds marins via la plongée sous-marine, la créatrice tente de maîtriser au maximum l'impact environnemental de la marque. Instructrice de plongée à l'âge de 25 ans, elle continue à explorer les fonds marins régulièrement.

Horaires d’ouverture : 7 jours sur 7 de 9h à 19h.

Renseignements au 04 94 29 33 05.

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Les Apéros Sunset 2023

Laissez-vous aller au son des guitares, contrebasses et violoncelles durant les douces soirées d’été au Petit Navire ! Les apéros sunset reviennent afin que vous puissiez déguster cocktail et tapas face à la Méditerranée. Mercredi, vendredi, dimanche de 20h à 22h... les musiciens, DJ et chanteurs vous ferons danser tout l’été.

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En Mai, faites ce qu’il vous plaît !

Le mois de mai rime très souvent avec longs week-ends fériés !

L’occasion d’organiser quelques escapades près ou loin de chez soi, en couple, en famille ou entre amis, à la recherche du dépaysement et d’un peu de temps pour soi.

La destination de Bandol et son établissement Thalazur offrent une multitude d’activités pour chaque besoin à combler : farniente sur la plage, lecture dans un coin de terrasse, relaxation au spa, plaisir des papilles aux restaurants, dégustation de cocktail en bord de piscine ou tout autre visite culturelle dans la ville et ses environs.

Une destination riche d’idées pour un court séjour des plus agréables et tout cela sans prendre la voiture car tout est très facilement accessible à pieds.

Une escapade printanière by Thalazur Bandol à composer selon vos envies.

Retrouvez le détail de nos offres & séjours sur notre site.

Renseignements & Réservations au 04 94 29 33 00

Retrouvez également toute l’actualité et les animations de la ville & environs sur bandoltourisme.fr

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La saison est lancée à Bandol !

La baie de Rènecros fait partie des plus beaux spots de la ville pour la vue, la qualité de sa baignade et son sable fin. Son classement Pavillon Bleu 2022 en est la confirmation.

C’est à cet endroit que notre plage La Goélette vous accueille durant la saison estivale, du 7 avril au 1er octobre 2023. Le Chef Executif et sa sous-Cheffe Marine Lubrano ont puisé leur inspiration sur les bords de la méditérannée ! Tapas, salades, en-cas, viandes et poissons viennent agrémenter une carte qui sera régulièrement mise à jour suivant les produits de saison. Des desserts gourmands et des coupes de glaces sont proposés pour terminer votre voyage en douceur.

Des transats sont disponibles à la réservation pour le plus grand plaisir des adeptes du « farniente » (tarifs et conditions à retrouver sur notre site internet). Le restaurant est ouvert tous les midis, 7 jours sur 7.

En juillet et août, il sera également ouvert pour le dîner. A la Goélette, l’expression « les pieds dans l’eau» prend tout son sens...

Informations & réservations au 04 94 29 33 17 ou directement sur la page internet du restaurant.

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Le printemps approche... et l’ouverture de notre plage aussi !

Posé sur le sable de la baie de Rènecros, notre restaurant de plage La Goélette vous accueillera tous les jours de 10h à 19h à partir du vendredi 7 avril jusqu’au 1er octobre.

Service du midi proposé toute la saison, service du soir proposé en juillet et août.
Vous découvrirez notre carte estivale de saison élaborée par le Chef Exécutif et orchestrée sur place par sa sous-Chef Marine Lubrano à ses côtés depuis 2018.
Produits du vivier, tapas variés, viandes de qualité passées au grill et pêche locale, chacun saura se laisser tenter au gré de ses envies... Une carte de vins principalement locale, des cocktails rafraîchissants ainsi que des transats à la location... une adresse clé en main pour un moment de farniente absolu.

Le tout, accompagné d’un service soigné et personnalisé.
La plage du Petit Navire ouvrira en juin et proposera des soirées musicales en juillet et août pour animer vos apéritifs face à l’un des plus beau coucher de soleil de la région.

Informations à suivre prochainement sur nos réseaux et via newsletter ; restez connectés !

Renseignements & réservation au 04 94 29 33 17 ou sur thalazur.fr

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Or Réjuvenic par Carita à Thalazur Bandol

Magnifiez votre peau grâce à la gamme Iconique OR REJUVENIC de CARITA.

Ces soins et produits expriment la quintessence de la bioénergétique régénérative, science de Carita grâce à son actif exclusif : l’Or Biotech 24K. Cette microplante aquatique nourrie à l’or 24K possède un pouvoir anti-âge exceptionnel.

Cette gamme favorise le renouvellement épidermique, stimule la production de collagène dan le derme et neutralise les radicaux libres.

Du coté du soin cabine, la gestuelle chorégraphique professionnelle de ce soin est plus profonde avec des étirements musculaires haute précision pour stimuler la micro circulation et amplifier l’éclat de la peau.

Renseignements & réservation au 04 94 29 33 05 ou sur notre site.

Produits disponibles également à la boutique de l’institut.

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Révélation Beauté : la nouveauté 2023 à Bandol

Parce-que vous êtes unique, cette nouvelle cure révélation Beauté le devient également.

Trois soins Carita vous sont proposés durant cette cure avec une personnalisation du soin visage pour apporter à votre peau ce dont elle a besoin au travers d’une réelle expertise ciblée.

Améliorer la radiance, homogénéiser le teint, gainer et lifter la peau ou encore révéler une peau apaisée et lumineuse... voici les principales actions des soins CARITA.

L’intelligence des gestes associée à la puissance instrumentale, voici l’ambition de cette maison de beauté. Les soins d’hydrothérapie proposés en complément vous feront vivre une réelle expérience sensorielle.

Renseignements & réservation au 04 94 29 33 05 ou sur thalazur.fr

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Offrez une parenthèse 5 étoiles!

Puisque chaque personne est unique, nos coffrets cadeaux le sont aussi !
Une idée originale à composer sur-mesure en fonction des envies et besoins de vos proches ou amis.

Séjour en hôtel 5 étoiles :

Dîner au restaurant Les Oliviers étoilé au guide Michelin avec plusieurs menus proposés par le Chef

Déjeuner au Bistrot Lumière (en saison hivernale) ou au restaurant de plage La Goélette (en saison estivale), soin du corps Recharge Energétique, soin du visage Carita au spa ou bien encore un cocktail Signature au bar, une multitude de services hauts de gammes et de qualité pour un moment unique, au bord de la Méditerranée.

Retrouvez nos propositions de coffrets cadeaux réservables en ligne sur notre site internet.

Nos équipes sont bien entendu à votre disposition au 04-94-29-33-00 pour créer le coffret cadeau qu’il vous faut.

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Les fêtes de fin d’année aux portes de la Méditerranée !

Parce que nous sommes déjà à quelques jours des fêtes de fin d’année, le Chef et son équipe vous proposent 3 menus pour sublimer vos fêtes. Dîner du réveillon de Noel, déjeuner de Noel et soirée de la Saint Sylvestre.
Découvrez notre programme :

Dîner du 24 décembre 2022 – Menu à 210€ (hors boissons)

Bouchées apéritives Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade à l’huile d’agrumes & tarama d’oursins au yuzu, Collection de betteraves au caviar Kristal, velouté chaud de cresson aux poivres torréfiés & coings acidulés Foie gras de canard poêlé aux huitres « Giol », bouillon de canard au thé fumé Saint-Pierre en écailles de butternut & truffe noire melanosporum, miso de potimarron brûlé à la flamme, sauce Albufera, Wellington de chevreuil au miel de sapin, sabayon de pommes « Délicatesse » aux quatre épices & jus dolce forte Pomelos ruby, pistaches de Sicile & givré laitier à l’avocat Chocolat grand cru Kalingo, fines feuilles craquantes, crémeux caramélia, truffe noire melanosporum & fleur de sel Mignardises

Déjeuner du 25 décembre 2022 – Menu à 160€ (hors boissons)

Bouchées apéritives Langoustines, saisies à la nage & assaisonnées de caviar Kristal, sauce fenouillette Noix de Saint-Jacques grillées, viennoise au pain d’épices & beurre blanc au cidre Merlan de ligne, courges spaghetti à l’huile d’agrumes & bouillon de châtaignes au homard, sabayon à la rouille des pêcheurs Chapon de Noël, poché & rôti au beurre de brioche & farci sous la peau à la champenoise, cuisses en boudin blanc à la truffe noire melanosporum Poire Louise Bonne, coeur de poire confit, crémeux café & nougat givré. Crêpes dentelles au thé vert, crème légère au praliné pistache, sirop de clémentines au citron bergamote Mignardises

Dîner du 31 décembre 2022 – Menu à 290€ (hors boissons)

CHAMPAGNE BOLLINGER BRUT SPECIAL 1 bouteille pour 2 personnes eau minérale & café pur Arabica Cocktail apéritif & canapés Crabe « Dormeur » assaisonné au caviar Kristal, cannelloni végétal, vinaigrette pomme & gingembre Noix de Saint-Jacques, cœur de courge, tarama onctueux & purée acidulée, jus réduit des peaux de courges à l’ail noir Langoustines en ravioles au foie gras de canard, fine gelée de betteraves, bouillon mousseux au parmesan Reggiano, Pommes de terre « Belle de Fontenay » à la truffe noire melanosporum, esprit d’un Parmentier « au sot-l’y-laisse » sauce poulette Sorbet clémentine au jus de yuzu, Champagne Bollinger Spécial Cuvée & caviar Kristal Chevreuil, noisettes poêlées & déglacées au gin, condiments poire & genièvre Chocolat grand cru Nyangbo, crème chaude infusée au café & gavotte cacaotée croustillante Mangue rafraichie d’un sorbet au poivre de Kâmpôt, confit de dattes à la fleur d’oranger & zestes de citron vert Mignardises
Pour cette soirée si spéciale, deux ambiances seront proposées : une ambiance intime et cosy au restaurant Les Oliviers une ambiance festive avec groupe de musique et piste de danse au bar (à choisir lors de votre réservation, sous réserve de disponibilité)

Renseignements et réservation obligatoire auprès de nos équipes au 04-94-29-33-12 ou sur notre site 

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Vivre l’expérience Hôtel Île Rousse Thalazur Bandol

Venez découvrir l’hôtel Île Rousse Thalazur Bandol .
Bénéficiez d’une remise de 30% sur votre chambre pour la nuit du dimanche.
67 chambres et Suites, 6 catégories, découvrez ou redécouvrez nos hébergements à prix doux pour la nuitée du dimanche.

Chambre Exclusive vue ville bénéficie d’une superficie de 26 à 29 m² avec tout le confort 5 étoiles. Elle est aménagée d'un grand lit ou de lits jumeaux, d’un écran plat, avec grands placards et penderie, minibar et coffre-fort ainsi qu’une machine à expresso et thé à discrétion.
Certaines des chambres Exclusives sont spécialement équipées pour personnes à mobilité réduite.

Chambre Prestige vue mer est située au 1er, 2ème ou 3ème étage au design très épuré. D’une superficie de 22 à 26m² elle possède un balcon privatif pour profiter de la magnifique vue sur la mer.

Chambre aménagée d'un grand lit, équipée un écran plat, de grands placards et penderie, un minibar et coffre-fort ainsi qu’une machine à expresso et thé à discrétion.

Chambre Privilège vue mer est située au 1er, 4eme et au 5eme étage, bénéficie d’une superficie de 26 à 33 m², avec terrasse équipée d’un bain de soleil et un décor moderne pour admirer la magnifique Baie de Rènecros depuis le balcon privatif.

Chambre aménagée d'un grand lit elle est équipée d’un écran plat, de grands placards et penderie, d’un minibar et coffre-fort ainsi que d’une machine à expresso et thé à discrétion.

Nos 4 juniors suites sont spacieuses, d’une superficie de 40 m², elles sont toutes équipées d’un sofa convertible et d’un lit double de très grand confort. Elles possèdent également un balcon privatif avec une vue latérale sur la mer. Elles sont idéales pour venir se détendre en couple ou en famille.

Vous apprécierez la décoration contemporaine et la salle de bain équipée d’une grande baignoire pour vous relaxer et profiter de notre carte des bains (les prestations à la carte sont payantes).

Nos 3 suites « Les pieds dans l’eau » sont aménagées en duplex, d’une superficie de plus de 50m² elles peuvent accueillir jusqu’à 4 personnes. Posées sur le sable, vous pourrez profiter tous les soirs des bruits de la mer et du coucher de soleil depuis le balcon aménagé. Pour allier confort et détente les suites sont toutes équipées d’une baignoire balnéothérapie dernière génération. Certaines des Suites Duplex sont spécialement équipées pour personnes à mobilité réduite.

Pour vivre une expérience unique, testez l’une de nos 5 Suites d’Exception.

Nos Suites d’Exception sont spacieuses et peuvent accueillir jusqu’à 4 personnes. D’une superficie de 37 à 50 m², elles sont toutes équipées de terrasses ou de balcon avec 2 transats (sauf suite N°1) et table basse pour vous installer confortablement et profiter de la vue sur l’océan. Vous apprécierez le sauna et hammam privatif dans la salle de bains de la suite N°1 avec accès direct à l’institut de thalassothérapie & Spa, le jacuzzi double privatif des Suites 102, 302 et 418, la terrasse panoramique dominant la Baie Rènecros de 30 m² de la suite 302, ou l’une des 2 suites luxueuses dominant le port de Bandol et la vue exceptionnelle sur la baie de Rènecros 418 et 518.

Toutes nos suites proposent un équipement moderne dans une ambiance contemporaine et un confort 5 étoiles.

A partir du 25 septembre 2022, sur des dates bien précises (tout le calendrier des dimanches n’est pas soumis à cette remise).

Renseignements & réservations au 04 94 29 21 81 ou reservation.bandol@thalazur.fr

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Journée Sérénité Marine by Thalazur Bandol

Ateliers sophrologie aquatique, yoga, méditation, balade, respiration, déjeuner et pauses gourmandes à Bandol.

Kelly Malet (sophrologue et apnéiste) et Stéphanie Guiard (professeur de yoga), vous accompagneront autour d'ateliers le temps d'une journée. Un temps pour soi nécessaire pour se rebooster après la rentrée.

240€ par personne. Places limitées, réservation obligatoire avant le 20/09.

Le programme de cette journée :

Matin
7h30 : Rendez-vous à l'hôtel avec tisane d'accueil et présentation de la journée
8h00 à 8h45 : Départ sur la plage pour une balade énergisante face à la mer (Stéphanie) 8h45 à 9h30 : Yoga sur la plage (selon météo) : (Hataflow : yoga doux et énergisant tous niveaux, méditation en conscience) (Stéphanie)
De 9h30 à 11h : Petit-déjeuner au buffet et temps libre (spa, balade)
11h00 à 12h15 : Séance de Sophrologie (Kelly) 13h-14h15 : Déjeuner Goélette (menu 3 plats, boissons comprises)

Après-midi
14h15 à 15h15 : Atelier respiration apnée, cohérence cardiaque (Kelly)
15h15 à 16h30 : Temps libre avec possibilité de réserver un soin énergétique by Thalazur Bandol en supplément tarifaire et sur réservation (Shiatsu Facio crânien ou Anasté de 25 minutes). 16h30 à 17h15 : Pause gourmande
17h30-18h30 : Breathwork (Stéphanie)
18h30-19h : Échanges sur les émotions ressenties tout au long de la journée
19h : fin

Les intervenants de cette journée :

Kelly Malet
Sophrologue certifiée RNCP, elle allie son métier et ses expériences pour votre bien-être. Apnéiste par passion et sophrologue par vocation, la respiration, le mouvement et l'eau sont au centre de son approche. Elle s'adapte à chacun de vous et construit des séances entièrement personnalisées.

Stéphanie Guiard
Depuis 2015, Stéphanie transmet les valeurs et les enseignements reçus au travers de différentes formations de yoga (hatha, vinyasa, hormonal, pre-natal, kundalini, nidra). Elle n’a alors de cesse de compléter ses connaissances à travers le monde comme durant une longue période de vie à Vancouver ou d’expériences de yoga Chamanique au Pérou au cœur de l’Amazonie. Depuis plus de 10 ans, le yoga s’impose à elle comme un style de vie, lui permettant de cheminer vers un bien-être et une pleine conscience par une pratique quotidienne.

Retrouvez toutes les informations en cliquant ici

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Apéros Sunset de l’Hôtel Île Rousse Thalazur Bandol !

Mise en ligne le 17 août  2022.

L’été 2022 sera festif !


La saison estivale ravira les passionnés de musique ! Pour chouchouter nos clients, nous aurons au programme cet été :  DJ, chanteurs, musiciens, qui se succèderont tout au long de l’été sur notre terrasse La Goélette pour accompagner cocktails et tapas les pieds dans l’eau. Un vrai moment de convivialité à partager en duo, entre amis ou en famille.

En voici le programme pour août de 19h30 à 21h30 :

Mardi 2 août - Renaud Leymans en duo
Jeudi 4 août - DJ Set Nicolas Susini
Samedi 6 août - DJ Set Nicolas Susini & percussions

Mardi 9 août - Renaud Leymans en duo
Jeudi 11 août - Babywolves
Samedi 13 août - Dj Set Nicolas Lacaille

Lundi 15 août - DJ Set Nicolas Susini & violoncelle
Jeudi 18 août - DJ Set Nicolas Susini
Samedi 20 août - Enjoy Music * Cyrielle en solo

Mardi 23 août - Renaud Leymans en duo
Jeudi 25 août - DJ Set Lorenzo
Samedi 27 août - DJ Set Nicolas Susini Mercredi
31 août - Enjoy Music avec Cyrielle en duo

Des animations et partenariats viendront également agrémenter ces parenthèses musicales pour faire découvrir à nos clients des marques et maisons de qualité :

Jeudi 4 août : Flor de Cana
Samedi 6 août : Engine gin
Mardi 9 août : Aperol - Campari
Mardi 15 août : Disaronno
Jeudi 18 août : Maison Villevert (vodka Ciroc)
Samedi 27 août : Moët Hennessy Diago

Un programme pour allier détente et good vibes !
Renseignements & réservations au 04-94-29-33-17 "

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Apéros Sunset de l’Hôtel Île Rousse Thalazur Bandol

Mise en ligne le 1er juillet 2022

L’été 2022 sera festif !

C’est ce que nous proposerons à nos clients durant cette saison estivale (du 7 juillet au 31 août inclus).

DJ, chanteurs, musiciens, ils se succèderont tout au long de l’été sur notre terrasse La Goélette pour accompagner cocktails et tapas les pieds dans l’eau.
Un vrai moment de convivialité à partager en duo, entre amis ou en famille.

En voici le programme pour juillet de 19h30 à 21h30 :

Jeudi 7 juillet - DJ Set Nicolas Susini & saxo 9 juillet - Enjoy Music * Cyrielle en solo
Lundi 11 juillet - Renaud Leymans en duo
Jeudi 14 juillet - Babywolves 16 juillet - Lys duo
Mardi 19 juillet - Renaud Leymans en duo
Jeudi 21 juillet- Lounge Session duo guitare voix (jazz)
Samedi 23 juillet - Enjoy Music * Cyrielle en solo
Mardi 26 juillet - DJ Set Laurent Huot
Jeudi 28 juillet - Renaud Leymans en duo
Samedi 30 juillet - Lys duo

Des animations et partenariats viendront également agrémenter ces parenthèses musicales pour faire découvrir à nos clients des marques et maisons de qualité :

Mardi 12 juillet : London Essence
Mardi 19 juillet : Maison Bacardi
Vendredi 22 juillet : Gin Juillet de la Maison Ferroni à Aubagne
Mardi 26 juillet : Hteoria avec Cofondatrice
Jeudi 28 juillet : Schweppes

Un programme pour allier détente et good vibes !
Renseignements & réservations au 04-94-29-33-17

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Prendre soin de soi au masculin !

Mise en ligne le 10 juin 2022.

Durant le mois de juin, nous célébrons les papas !

L’occasion de gâter les hommes de notre vie. Qu’ils soient bricoleurs, romantiques, gourmands, plutôt casaniers ou aventuriers, une escale à l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol répondra forcément à leur besoin.

Une parenthèse Varoise bénéfique pour le corps et l’esprit, c’est ce que propose l’hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol au travers de coffrets cadeaux sur-mesure: soin d’hydrothérapie, modelage du monde ou energétique, soin du visage by Carita, produits de beauté très haut de gamme, journée farniente sur la plage de Rènecros, déjeuner au restaurant de plage la Goélette, dîner au restaurant étoilé Les Oliviers ou dégustation d’un cocktail création au bar de l’hôtel... tout est réuni à Bandol pour lui offrir un moment hors du temps.

Nos équipes sont à votre écoute pour composer votre coffret cadeau à recevoir par courrier ou e-mail.

Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol 04 94 29 33 00 ou contact.bandol@thalazur.fr

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Vivez l'expérience CARITA à Bandol

Mise en ligne le 08 mai 2022.

« Il n’y a pas de femmes laides, il n’y a que des femmes grises » Maria & Rosy Carita.

Offrir une vision globale pour redonner de l’éclat et de la lumière aux peaux souvent malmenées par le temps, le soleil et la pollution, voici la force et philosophie de la marque CARITA. Une réelle métamorphose de la peau grâce à un protocole professionnel unique : l’intelligence des gestes associés à la puissance instrumentale.

Les soins et produits à retrouver au spa :


L’emblématique Rénovateur crée en 1956 et inchangé depuis tellement ses bienfaits sont visibles et reconnus depuis 66 ans.


Les trois soins visage Pro Morphose (Or Réjuvénic régénérant, Cristal Morphologic remodelant et le Lagon Hypertonic réparateur) proposés en fonction des besoins de votre peau.


Focus sur le soin visage Cristal Morphologic remodelant, anti-rides.


Ce soin va venir repulper, gainer et filfter la peau grâce à l’un des minéraux présents : la tourmaline micronisée. Le Grand soin pro morphose est proposé à 220€, le soin manuel à 200€ et la cure 6 soins à 850€.


Rendez-vous possibles à partir du 5 mai 2022. Institut de thalassothérapie & spa 04 94 29 33 05 ou bandol@thalazur.fr

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Eat me or drink me !

Mise en ligne le 31 mars 2022.

Bandol à table fête la gastronomie Bandolaise depuis plusieurs mois maintenant.

Pour cette nouvelle édition d’avril, Alice et ses amis en seront les protagonistes, pour le plaisir des enfants mais aussi des grands !

Le bar et les créations d’Alexandre seront mis à l’honneur pour cette thématique si particulière.

L’occasion de découvrir le cocktail spécialement crée pour ce thème : « La potion de Judith », inspiré par l’emblématique et tiranique Reine de cœur.

Du cœur, Alexandre en met beaucoup dans toutes ses compositions afin de vous faire découvrir son univers et des saveurs jusqu’à l’heure peut être peu connues.

Celui-ci sera composé de Gin infusé au thé, apérol, jus de pamplemousse, jus de citron, sucre et sera proposé au tarif de 21€. Il sera accompagné d’une carte de jeu sucrée.

Pour les enfants, une version sans alcool sera disponible au tarif de 14€.

Ce cocktail sera disponible tout au long du week-end de 10h à 23h.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et doit être consommé avec modération.

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On vous partage une recette !

Mise en ligne le 04 mars 2022.

Découvrez la recette de notre Pêche du jour proposée au Bistrot Lumière actuellement.

Pêche du jour cuisinée dans l’esprit d’un ramen, bouillon à la japonaise

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de poisson (blanc de préférence) – compter 150 gr par pers. 480 gr de nouilles (120 gr par pers.)

Pour le bouillon :
1 oignon
1 carotte
1 gousse d’ail
1 bâton de citronnelle
Une pincée de gingembre
1 cube de bouillon crustacé

Pour la garniture :
1 brocoli
6 champignons (shitaké et champignons de Paris)
Un peu de cébettes
2 échalottes ciselées
1 chou pack choï
Coriandre et gingembre pour le dressage

Recette :

Cuire les pavés de poisson à la vapeur. Réserver après cuisson.
Cuire les nouilles et réserver (avec un peu d’huile pour éviter qu’elles ne collent)

Pour le bouillon :
Tailler les légumes grossièrement et les faire revenir à l’huile de tournesol
Ajouter le cube de bouillon, mouiller à l’eau (1L). Laisser mijoter le tout 10 minutes.
Passer au chinois et réserver.

Pour la garniture :
Tailler les légumes assez finement et les faire revenir à l’huile de tournesol.

Ajouter le bouillon.
Ajouter les nouilles.
Cuire le tout 5 minutes à feu moyen.

Dans 4 assiettes creuses, versez le bouillon, les légumes et les nouilles.
Disposez le poisson au centre.
Ajoutez les feuilles de coriandre
Et dégustez aussitôt !


Réservez dés maintenant votre table en ligne au Bistrot Lumière pour savourer la meilleure version (mais vous pouvez toujours essayer à la maison :)) 

Bonne dégustation !

Vous pouvez accompagner ce plat d’un rosé de Bandol* (Terrebrune par exemple)

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Vivez l'hiver autrement

Mise en ligne le 03 février 2022.

On ne peut pas le nier, l’hiver est bel et bien là. Mais ce n’est pas une raison pour se ruer vers les stations de ski et oublier la côte, bien au contraire.

Les bienfaits de l’eau de mer sont reconnus dans le monde entier et tous les scientifiques le diront : un bain de mer en hiver protège de tous les maux !

Il y a d’autres produits également dont les vertus sont prouvées à de multiples niveaux : le fromage en fait partie !

Ce n’est pas une spécialité provençale mais on parle bien de patrimoine gastronomique français malgré tout...

Retrouvez le menu spécial du Chef et des équipes du Bistrot Lumière de Bandol servi samedi 19 et dimanche 20 février 2022 au déjeuner :

Menu 3 plats à 49 euros, hors boissons (réservation obligatoire) comprenant :

Gnocchi, sabayon au gorgonzola, cerneaux de noix, ciboulette, copeaux de jambon, truffe noire

Tourte de reblochon fermier au lard paysan, chou paysan « souvenir Alpin »

Cheesecake glacé au jus de passion, croustillant praliné, sauce Mogador

Renseignements & réservations auprès de nos équipes au 04 94 29 33 12 ou directement à l’office du tourisme au 04 94 29 41 35

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Commencer cette nouvelle année à 2 !

Mise en ligne le 11 janvier 2022.

Un institut de thalassothérapie & spa posé sur le sable, une vue exceptionnelle sur la baie de Rènecros, la combinaison parfaite pour se ressourcer et vivre un moment privilégié à deux.

Notre cabine duo vue mer, privatisée quelques heures pour vous et vous seulement…
Un jacuzzi, un hammam et deux tables de massage pour bénéficier d'un vrai moment de lâcher-prise. Le tout accompagné de bulles et de gourmandises, préparées par notre Chef.

Trois évasions sont proposées selon vos envies :
- Evasion essentielle de 50 minutes
- Evasion relaxante de 1h40
- Evasion sublime de 2h10

Pour partager et sublimer l'instant présent. Renseignements et réservations auprès de nos équipes du spa : 04.94.29.33.05 ou sur notre site.

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Réveillon de la Saint-Sylvestre !

En 2021, le restaurant Les Oliviers sera au rendez-vous pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre avec vous !

Suite à la fermeture du restaurant et de l’établissement pour les fêtes 2020, le chef  et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter le réveillon de la Saint Sylvestre à la table des Oliviers en 2021. Un menu gastronomique sera proposé pour l’occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d’exception.

Deux ambiances seront disponibles : intime et cosy au restaurant Les Oliviers avec musique d’ambiance ou au bar avec le groupe Velvet rose en quartet et saxophoniste pour une ambiance festive et (peut-être) dansante ! (sous réserve des mesures sanitaires en vigueur à cette période).

Cocktail apéritif & canapés

Saumon fumé au bois de citronnier
sabayon au Champagne, pamplemousse & wasabi

Noix de Saint-Jacques en carpaccio, choux fleur & vodka, baies de grenade au caviar Osciètre

Homard bleu miso à la clémentine & châtaignes, jus de têtes au piment doux fumé

Bar beurre blanc à la truffe noire melanosporum, «céleri-sotto» cuisiné au vin jaune
Sorbet Champagne Bollinger brut Spécial & caviar Kristal

Chevreuil noisettes poêlées, sauce Grand Veneur, pommes Dauphine truffées

Poire Louise Bonne confit de poires & kakis, crémeux café, croustillant au riz soufflé & nougat givré

Chocolat grand cru Illanka feuilleté caramélisé au citron vert, crémeux à la vanille de Madagascar

Mignardises

Vendredi 31 décembre 2021
Menu de la Saint-Sylvestre à 290€ par personne, service compris.
Une bouteille de Champagne brut pour 2 personnes, eaux minérales et café pur arabica inclus.
Menu en prépaiement intégral à la réservation. Réservation possible directement sur notre site internet en mentionnant bien dans les observations l’ambiance souhaitée (au restaurant ou au salon, sous réserve de disponibilité car places limités)

Renseignements & réservations au 04-94-29-33-12
Crédit photo : Thibaut Modelia

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Noël au bord de la Méditerranée

Mise en ligne le 09 décembre 2021

Suite à la fermeture du restaurant et de l'établissement pour les fêtes 2020, le chef et sa brigade sont heureux de pouvoir vous recevoir pour fêter Noël à la table des Oliviers en 2021.

Un menu gastronomique sera proposé pour l'occasion, composé de produits traditionnels choisis et sélectionnés avec le plus grand soin pour vous offrir un repas d'exception.

Bouchées apéritives :

Noix de Saint-Jacques marinées en feuille à feuille, potiron, tétragones & sauce fleurette au caviar Osciètre. 

Boeuf, fines tranches à cru " Rossini " , vinaigrettes à l'huile de noix & jus de truffes, foie gras de canard râpé. 

Gamberro rosso, raviole au lait fumé à la poutargue, ciboulette & huile de noisettes. 

Bar, courge spaghettis à l'huile d'agrumes, bouillon de châtaignes, sabayon mangue au thé vert Matcha. 

Chapon de la ferme de l'Aupillon, poché & rôti au beurre de brioche, contisé à la champenoise, pommes Dauphine truffées. 

Brillat Savarin, affiné à la truffe noire melanosporum. 

Noix, biscuit aux noix, caramel de noix lacté, sorbet clémentine yuzu. 

Chocolat, grand cru Kalingo, fuseaun croustillant, caramel, truffe noire melanosporum & fleur de sel 

Mignardises 

Vendredi 24 et samedi 25 décembre 2021

Menu du réveillon et déjeuner de Noël à 190€ par personne, hors boissons, service compris. 

Accord mets & vins proposé à 70€ par personne en supplément. 

Menu en prépaiement intégral à la réservation

Renseignements et réservations au 04.94.29.33.12 ou sur notre page internet 

Crédit photo : Thibaut Modelia

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