Une étoile Michelin chez Thalazur !

Haute distinction à Bandol !

C’est le 27 janvier dernier que toute l’équipe du restaurant Les Oliviers et de l’hôtel Ile Rousse ont appris la bonne nouvelle ! Se voir décerner une étoile est une expérience unique et magique mais la conserver apporte un sentiment supplémentaire... probablement lié au stress de ne plus figurer dans le Guide Michelin.

Cette bible des gastronomes est une véritable institution dans le monde de la gastronomie. Décrocher une étoile est pour un Chef et sa brigade un rêve ultime. Jérémy Czaplicki, très ému par sa reconduction, a remercié les équipes : « c’est un travail et une attention de tous les jours. Partager des moments comme ceux-là avec sa brigade reste un moment unique et magique, pour eux comme pour moi », avant de finir par « la confiance accordée par mon directeur Nicolas Tricot et notre Président Monsieur Rollin dans cette aventure reste indispensable à mes yeux... ».

Le choix d’un produit, la rencontre avec son producteur, jusqu’au service de ce produit... font parti du travail et de cette passion commune : la Gastronomie.

Sublimer le produit avec le juste assaisonnement reste le maître mot du Chef.

 

Bravo à toute l’équipe du restaurant Les Oliviers et de l’Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol !


Renseignements & réservations au 04.94.29.33.12


Mission réussie, les inspecteurs ont été séduits !
Crédit photo : Maxime Gautier