Nos conseillers sont disponibles au : 01 48 88 89 90

Menu du réveillon et de Noël à Bandol

Restaurant les Oliviers (étoilé guide Michelin) et son menu de Noël !

Le chef Jérémy Czaplicki et sa brigade vous invitent à profiter de Noël autour d'un repas d'exception

Coquilles Saint-Jacques mi cuites
Aubergine au vinaigre de pomme Reinettes, bouillon glacé aux coings

Foie gras de canard de la ferme de Jeansarthe poêlé 
Caramel d'épices, topinambours, raisins et châtaignes

Aiguillettes de loup poché au lait d'amandes
Tétragones, chou fleur, concombres à l'huile fumée, sauche Champagne au caviar osciètre 

Le traditionnel chapon poché & rôti au beurre de brioche 
Farci sous la peau à la champenoise, potimarron, courge spaghetti 

Camembert de la ferme de l'Aupillon affiné à la truffe noire Poire Williams biologique 
Mousse onctueuse au miel des calanques et crème glacée au nougat

Opaline Croquante aux clémentines & thé vert Sencha
Biscuit pain de gênes aux pistaches de Sicile, sorbet clémentine et yuzu

Mardi 24 et mercredi 25 décembre 2019

Menu du réveillon et déjeuner de Noël à 145€ par personne, hors boissons, service compris. 
Accord mets & vins proposé à 55€ par personne en supplément. 

Renseignements & réservations au 04.94.29.33.05